Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной-"кошатником"....

Здравствуйте! В кафе нашего офиса познакомилась с приятным мужчиной. Пригласил на свидание, неплохо провели время, но оказалось, что он кошатник. У него их аж три штуки! Все время про них говорит. Я кошек недолюбливаю - за их характер, да и вообще брезгливый человек, не выношу неприятные запахи и тем более считаю верхом нечистоплотности, когда животное лазит по постели и столу. Есть ли шанс, что они изменится или лучше не тратить время на такого?
Ирина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я стригу, трем своим, одна из них была дикая совсем, и двум котам родителей. Муж помогает если надо. Они конечно не в восторге, но надо уметь малость, и все будет Ок. Главное иметь хорошие специальные кусачки и знать до куда можно безболезненно стричь. Ну и выбирать правильное время, смотреть на их настроение. Плюс у нас везде для котов все раставленно чтоб спокойно точили когти, а не мебель. На 100% не спасает, но в целом не плохо.
Гость
Для меня б наоборот был бы плюс огромный такому мужчине. Если за котами ухаживать то и вонятт не будет, и прочей антисанитарии. Но у меня иммунитет нормальный, я от каждой пылинки не болею и прыщами не покрываюсь. А если мадам с ослабленным организмом, то да- надо всех животных шугаться, и людей тоже, столько ведь заразы.
Дусинда
Ирина
Сообщение было удалено
Если рассматривать ваше высказывание с точки зрения психологии, то в том, что вам неприятно, а тем более отвратительно, вы видите себя и свои недостатки, которые ненавидите.
Признаться себе в этом очень сложно. Хочу, чтобы вы вспомнили мои слова, когда какой-нибудь мужик назовёт вас мерзкой змеёй с кошачьими повадками.
Ничего личного. Просто психология.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже был бы +. но люблю животных и сразу отметаю тех, кто их не любит, муж тоже любит, нашлись))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вы же лазаете по постели. А ведь у вас наверняка как минимум уреаплазмоз. А он не брезгует вступать в интим. Хотя мог бы)))
Гость
автор вы не мучайтесь.скажите из какого вы города ,возраст мужчины и контактные данные.Я как раз такого ищу,думаю и многие с форума не откажутся
Bluehurt
Да-да-да, долбанутые кошатники все здесь на вумене тусят.
Гость
Bluehurt
Сообщение было удалено
Долбанутые - это те,кто животных не любит,кошек особенно.Потому,что только при ду рок может не любить воплощение красоты.грации ,нежности и ума.
Гость
Я люблю и кошек, и собак. У меня две кошки. Дайте контакты мужчины, мы найдем с ним общий язык!
Ирина
Конечно,ищите другого,это не ваш вариант.а вообще,кто не любит животных не очень добрый человек,чтоб вы знали
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы в порядке???
Срочно к психиатру!
Гость
*** к антисанитарии абсолютно по-другому относится и к вони в собстыенном жилье.
Гость
Ирина
Конечно,ищите другого,это не ваш вариант.а вообще,кто не любит животных не очень добрый человек,чтоб вы знали
Но вы ж едите животных ввиде борща, котлет, шашлыков, что можете о себе сказать , если доброта измеряется оказывается не поступками а "животными"
Гость
Гость
плюсую
Автор, отдайте его мне) Я тоже обожаю животных. Кошка, правда, одна у меня. Котенком замызганным с улицы притащила. Мечтаю встретить мужчину, также любящего животинку, а попадаются равнодушные :-(.. Эх, видимо, противоположности притягиваются :-(.
Возьмите меня, я кошее люблю
Гость
Гость
плюсую
Автор, отдайте его мне) Я тоже обожаю животных. Кошка, правда, одна у меня. Котенком замызганным с улицы притащила. Мечтаю встретить мужчину, также любящего животинку, а попадаются равнодушные :-(.. Эх, видимо, противоположности притягиваются :-(.
Ищите таких на выставках и приютских показушках. Я нашла себе такого и сама стала кошатницей похлеще его. Удачи!
Гость
н
Автор,если вы готовы смириться с вечным срачем в квартире-вперёд.Я сама очень люблю животных,но в 2х -3х комнатной квартире это ужасно,конечно.Шерсть,вонь,погрызанная мебель,физиологические отходы...
Ну, так некоторые и про детей говорят....вы не из таких?
Гость
Ирина
При чем тут замуж? Он звонит постоянно, свидания назначает, встречаться хочет. Но стоит ли тратить время на человека с такими тараканами?
Радуйся, дура, этот мужчина знает что такое забота и ответственность. И детей не бросит и тебя, дурочка, если что пристроит в "добрые руки"
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 086 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова