Подобрали котенка примерно в 2x возрасте был сильно вздут животик. Дома накормили паштетом рояль канин. На другой день пошли в ветклинику так как он еще и без глазика, провели лечение по рекомендации. Врач посоветовал кормить его д.молоком агуша,но он начал поносить от него. Стала давать паштет и подмешивать порошок лактобифадол . Стул нормализовался ..кушает хорошо начинает играть мурчит...но беспокоит животик. Сходили сново к врачу он прописал Боботик от меторизма, ощупал его мочевой пузырь сказал в норме про глисты не чего не сказал. Кормим так и паштетом 2 дня как даю Боботик но пока без изменений. На вид здоров игрив.кушает часто. Очень переживаем за него уж большой у него животик. Посоветуйте еще что нибудь!
Как это про глисты ничего не сказал? Первым делом надо его проглистовать. У моего двухмесячного тоже был животик очень вздут, потом его стошнило здоровенным глистом
Гость
[2793336235]
Гость
Сообщение было удалено
и аппетит у него кстати был и есть очень хороший, даже через чур, так что это вранье что при глистах якобы плохой аппетит
Дина
[457623480]
Глистыыыы, фуууу, глистогонте.
Гость
[3053927000]
Да первым делом уличного кота глистовать надо! Врач не сказал наверно, потому что это слишком очевидно. Отсюда и вздутие живота. Дайте ему таблетку, пока они наружу из всех отверстий не полезли. Жуткое зрелище, поверьте мне!
Гость
[2048644219]
Нужно сделать узи брюшной полости. Возможны газы. Моему котенку делали узи. Как оказалось у него было очень много газов в кишечнике. Плюс жидкость в легких.Но я его сама выкармливала двух недельного, кошка пропала в деревне. Кормила я его неправильно, как позже оказалось. Котенку не хватало витаминов, как в мамином грудном молоке. Котенок издох у меня на руках. Ему был месяц. Делайте узи, и ищите грамотного ветеринара.
Гость
[2048644219]
А, автор можно мезим подавать. Чайную ложку в день. Помогает от газов. И, кстати пркупайте хороший корм, дорогой. Где есть все возможные витамины для котенка. У моего ещё и рахит был, так то((((
У нас и врачей больше нет только один...я не дописала ему только месяц доходит..а глистагонить рано наверно.
Гость
[611159152]
Гость
Сообщение было удалено
Кал смотрю его...нет глистов там. Или их может и не быть в кале?
Гость
[611159152]
Гость
Сообщение было удалено
А котенком вашим все в порядке теперь? А то не понятно издох? Тоесть умер? Кормлю паштетом для котят рояль канин. А при глистах аппетит у них тоже хороший?
Гость354
[2223072161]
Это глиcты! Тут поможет уринотерапия! пойте его свеженькой уриной
Гость
[111094105]
Гость354
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Гость
[2267023714]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте таблетку пирантела от глистов, и всей семьёй пропейте пирантел по инструкции, потому что вы уже от него яиц глистов нацепляли, уличный кот точно заглистован, дальше через 10 дней ещё всем проглистогиниться. Пирантел хороший препарат, в человеческой аптеке, недорого стоит, потом каждые три месяца также глистогоните кота и всю семью. И сделайте коту прививки , бешенство, чумка, короновирус
Камила
[93338192]
а если еще и прививок не делали,может и страшная инйфекция.которую очень долго лечить (панлекопения у нашего была,обращались за помощью в медвет) дали глистогонный по совету,и котейку вырвало глистами,побежали в клинику,а оказалось такая вот беда. Так что на затягивате..