Французский бульдог
Здравствуйте. Взяли француза неделю назад. Ей 5 месяцев. Перепробовали уже три корма, все гипоаллергенные. После еды ее рвет. буквально через минут 5-10. Давала варенное яйцо, все нормально. Посоветуйте чем вы кормите своих питомцев? что лучше подобрать ей корм или же давать каши и т.д(более человеческую еду) ??
Виктория
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Swag Girl
Глистов травить не пробовали? а вообще- четвероногий гурман банки
Гость
У меня вестик. 7 месяцев. Тоже рвало от корма, стала давать рис, грудку, мелкопорезанную варёную морковь. Ест без проблем. Всё белоe давайте.
Гость
Своего малыша кормлю NOW. Ест нормально и ни каких проблем. Блестящая и шелковистая шерстка, веселый, бодрый и со стулом полный порядок.
Гость
мы своего кормили бритом. он умер в мае :( а вам советую перевести на домашнюю еду, посмотреть что будет.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Попробуйте натуралкой, они и правда очень нежные в плане еды. При этом, если что не то съели краснеют ушки, следите тоже за этим)
В 5 месяцев их надо часто, но понемногу кормить. Например, творог 1%, потом в обед гречка с вареной индейкой или говядиной( на курицу может быть аллергия), вечером то же самое или просто мясо.
Ни картрошку, ни хлеб, ни свинину и тем более колбасы им нельзя. Даже геркулес не рекомендуется.
Мы кормили пшенной, кукурузной, гречневой +мясо и овощи
В 5 месяцев их надо часто, но понемногу кормить. Например, творог 1%, потом в обед гречка с вареной индейкой или говядиной( на курицу может быть аллергия), вечером то же самое или просто мясо.
Ни картрошку, ни хлеб, ни свинину и тем более колбасы им нельзя. Даже геркулес не рекомендуется.
Мы кормили пшенной, кукурузной, гречневой +мясо и овощи
гость
кашу варили с курицей
Мнение
пробуйте натуралкой. Утром творог, вечером например вареная грудка (филе) с гречкой. Ну и перекусы разные - если будет есть овощи, замечательно.
Мы так много лет кормили пти-брабансонов (6 кг, тоже плоскомордые), у них алергия на животный белок - нельзя давать никакое мясо в сыром виде, но и вареное не рискуем кроме курицы. Последнее время перешли на питание из пакетиков цезарь. При чем одной собаке один вкус, второй другой - так как такая же реакция как у вашей собаки.
Мы так много лет кормили пти-брабансонов (6 кг, тоже плоскомордые), у них алергия на животный белок - нельзя давать никакое мясо в сыром виде, но и вареное не рискуем кроме курицы. Последнее время перешли на питание из пакетиков цезарь. При чем одной собаке один вкус, второй другой - так как такая же реакция как у вашей собаки.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я своего хася только натуралкой кормлю. Если наладить все то не трудно. В морозильной камере выделили ему пару полок. Там на одну кашу наборы рыба, субпродукты, обрезь и пр. Варю с крупой (рис или гречка) добавляю тертую морковь. Лопает за милую душу!
Гость
У меня была такая собака. Кормить исключительно домашней едой, иначе тяжёлые последствия в плане здоровья! Готовили ему каши (жидкие) из гречки с мясом, можно добавить рис. Слезились глаза от мучных продуктов и специальных для животных. Кормите свою собаку домашней едой, 2-3 раза достаточно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 276 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов