Вредные привычки у вест Хайленд уальт терьера?
Всем доброго времени суток! Я давно хотела завести собаку, мой выбор остановился на вест Хайленд уальт терьере. Не подскажите, какие у него есть вредные привычки, например, грызёт ли мебель.Он сильно линяет? И какие аксессуары ему надо купить?
Наська
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайдите на специализированные сайты, где куча отзывов по конкретным породам. Ключевое слово - терьер, это изначально охотничьи собаки, и активность у них высокая, необходимо бегать, гулять, а не просто выводить на попис.
Наталья
самая милая порода) очень нравятся внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть собаку то видели? Это маленькая собака! И далеко не самая активная. Нет, я не говорю про то, что ее можно не выгуливать, обязательно нужно, но явно не гонять с палкой как джек Расселлов, например.
Но, конечно, автору лучше спросить на спец форумах и у заводчиков.
Но, конечно, автору лучше спросить на спец форумах и у заводчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела, вы по ходу сами не разбираетесь в породах! причем тут джек рассел, размер собаки?? чушь несете.
мужчина, цинник
Ни у одной породы нет вредных привычек. Собака вытворяет то, что позволяет хозяин.
Вестики мелкие, но активные. Требуют ухода за шерстью...
Вестики мелкие, но активные. Требуют ухода за шерстью...
Гость
мужчина, цинник
Сообщение было удалено
точно, у моей матери очень распущенная собака, благо мелкая иначе нас всех бы уже сожрал. Он все время лает, может кусить хозяина, гадит дома. А она про него как про человека говорит мол он то, он се, какой плохой характер. А на самом деле он очень поддается дрессировке и в моих руках за неделю становится шелковым. Туп*ые хозяева заводят игрушку себе и не знают что с ней делать или от собственной лени думают что собака сама по себе станет воспитанной...
Марина
Наша красавица и любимица девушка с харизмой. Лает при выходе из дома, все должны знать что она на прогулке. В плохую погоду гулять не любит, бежит домой быстренько. выводим только на поводке, очень интересуется котами, все таки терьер, кормим натуральным фаршем с индюшиными косточками сырыми утром и вечером, закваска, сухой низкопротеиновый корм днем. аллергия наблюдается редко, если правильно кормить ничего не будет. В мокрую погоду нужно следить за лапами, одевать ботиночки, делать профилактику с хлоргексидином, потом одевать на ночь носочки. Такое впечатление, что все это очень сложно, но как только вы ее увидите, то эти мелочи вас не смутят. Тримминг у щенка 3-4 раза в год, у взрослых 2 раза, в промежутках можно подстригать когти, у нам они зимой не стачиваются, ходит в ботиночках, приучили, делать гигиеническую стрижку, ничего сложного.
Марина
Столько радости приносит такой член семьи в дом, что заботы по уходу кажутся не существенными.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа