Наш котик и мч
В отношениях с мч 2,5 года, родители все души в нем не чают, очень хороший человек! Но, всё время наблюдаю ситуацию, когда кот сторонится моего парня: то скачет и мяукает когда тот приходит, давая понять, что хочет поиграться, или парень берет на руки и начинает его гладить всячески - кот будто терпит и норовит убежать от него, или шипит и даёт деру. (кот никогда не шипел на домашних, так что для нас это новшество). Кота в руки парню не дашь - начинает противиться. Когда парень остаётся ночевать, кот и не прыгнет на мою кровать, лишь потому что там спит парень. (кот всегда приходит ко мне и спит со мной, когда я одна). Положишь кота рядом с парнем - убежит махом. Никакой заинтересованности))) В общем, за 2,5 года кот так и не даётся в руки к мч... Парень уже практически как наш член семьи, очень часто у нас находится дома, но кот не особо мне кажется рад этому))) Может кто знает, что это?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лисичька🐈
а пусть он приходит и каждый раз приносит ему какую нибудь вкусняшку! котик начнет его ждать и будет рад. пусть играет с ним с веревочкой, развлекает
Гость
А вы при родителях траххаетесь? Фуууууууу
такая
ох беда то какаааяя..... что делать будете?
Dimanche
Кошки чувствуют, кто хороший человек, а кто не очень. Сразу рвать с парнем не стоит - но присмотрелись бы вы к парню, не оказался бы он скрытым тираном, их тех, что на людях милашки, а дома за закрытыми дверями наводят свои порядки. Если все в порядке - и отношения парня с котом наладятся, просто привыкают друг к другу, а вдруг это действительно не тот человек, с которым вас стоит связывать жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура? Ночевать вместе когда родители в доме- это обязательно *****? Лечи голову.
Гость
Лисичька🐈
Сообщение было удалено
Хаха, вот в том - то и дело, когда мч принес котейке палочку-лакомство, котэ ужом прыгал перед ним))) А когда палочка закончилась, от кота и след простыл)))
Гость
Бросай его, кот все чувствует
Гость
Кот ревнует, выходи за кота замуж, а парня пошли)))
Гость
Шпилитесь за стенкой с родителями? И жить там же собираетесь? Так вот какая судьба ждет всех овульняк: набат колокольный в виде постукивания кровати за стенкой, пора, пора в могилку, надо освободить место для новых расплодях.
Шуруйте на сьемную, а родителей и кота оставьте в покое!!!
Шуруйте на сьемную, а родителей и кота оставьте в покое!!!
Гость
Спать с парнем и пытаться кота третьим в постель затащить... Фуууу...
Может, тогда просто с котом спать, а не с парнем? А то парень - третий лишний какой-то.
Может, тогда просто с котом спать, а не с парнем? А то парень - третий лишний какой-то.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема