Гость
Статьи
котята*

котята*

подскажите какое придумать имя британской кошке))
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марси, Милка
Гость
вводите в поисковик кошачьи клички и Вам такой перечень вывалится...
Гость
Если у вас действительно британская кошка, посмотрите у нее в документах - у нее уже есть имя. Придумайте уменьшительное и все. А вот если у кошки нет документов, то никакая она не британская - обычная дворняжка, подешевле для себя )
Гость
Любое английское имя. Откройте список женских английских имен и выбирайте. Хоть в честь английской королевы и членов ее семьи. Шарлотта ( Лотта), Миа-Грейс, Луиза, Зара,Саванна, Айла. Вполне годится для кошечки.
Гость
Бобка. Однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
я как раз больше внимания обращала на списки английский имен,думаю что выберу там) спасибо )
Гость
Сообщение было удалено
у меня кошка маленькая с голубыми глазками)) может подойдет имя черничка? ахаах) смешно звучит)) просто у нее очень насыщенные голубые глаза
Гость
Выбирайте имя, которое вам нравится, да и все.
Прозорливая
Настюша
Сообщение было удалено
Блэк Берри назовите:-))
Прозорливая
Багира!
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Тем более это не британец ) У британцев глаза голубые бывают только у колор-пойнтовых окрасов, а этот окрас очень редко встречается и такой котенок стоит очень прилично. В других окрасах глаза апельсиновые или зеленые.
Гость
Только ,,Наська,. больше никак.ЭТО воскресший мертвец переводится - будет долго жить и не будет с/рать на кровать.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем