Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, кошку отвезите. Если опоздаете,может случиться непоправимое. Ей укол должны в живот сделать. Автор, отвезите. У меня такое было. Сейчас молоко " застынет", и она может умереть
Гость
Ветеринару позвони и спроси.
Гость
У волонтеров спросите ВК там быстро отвечают
Elena1992
Кошку к ветеринару, но котята же не будут ждать, пока она поправится, поэтому, едете в зоомагазин покупаете две пипетки и сухое молоко для маленьких котят, по цене не должно быть слишком накладно, приезжаете домой, разводите молоко сооласно инструкции и кормите им котят. Другого выхода нет.
Так делала я, когда у моей кошки был гастроэнтерит и она не могла кормить котят несколько дней, и все прекрасно, и котята выросил здоровые и сильные.
Так делала я, когда у моей кошки был гастроэнтерит и она не могла кормить котят несколько дней, и все прекрасно, и котята выросил здоровые и сильные.
Гость
Бедные котики
Гость
Рассосут конечно. Может пока пропустить одно кормление кошки.
Кошку к ветеринару, но котята же не будут ждать, пока она поправится, поэтому, едете в зоомагазин покупаете две пипетки и сухое молоко для маленьких котят, по цене не должно быть слишком накладно, приезжаете домой, разводите молоко сооласно инструкции и кормите им котят. Другого выхода нет.
День кормила обоих с шприца, к вечеру один котёнок оклемался начал присасываться, по чуть по чуть но рассосал ее, сегодя уже бегает хорошо за ней пол дня спал с ней в обнимку на титьке, вот вторая девченка пока слабая, продолжаю кормить, в основном спит, выходит только в туалет сходить
Гость
джипс
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 200 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Чем можно кормить лебедей?4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Теперь всех к ветеренару, или рассосут? #кошки