Родились котята уроды
Три года назад сын принес домой кошку, дело было зимой, она была с обморожеными лапками, ушками, с блохами, ужасно голодная, я ее помыла, сносила к ветеринару, сдали анализы на чумку, пропили антиглистные. кошка оказалась совсем молоденькая, месяцев семь, окрас как у сиамской, но с белыми носочками и пушистая, ласковая, веселая, мы ее оставили. Через месяц я заметила, что у нее растет живот, она оказалась беременная, еше через пол месяца она родила 4 котенка, три нормальные., а один со скрючеными задними лапками и через двое суток умер, он не мог ее сосать. Я списала это на то, что кошка первые недели беременности жила в тяжелых условиях , недоедала. Через года полтора я решила ее свести с котом, кот был шикарный сибиряк, но к нашему ужасу у нее родилсь 3 котенка ВСЕ со скрючеными задними лапками, и все через двое суток умерли. Я спрашивала у ветеринара, ничего вразумительного не узнала. Я думаю, может это токсоплазмоз, но уродства бывают если кошка в период острого заболевания забеременела, в хронике этого не бывает,кто его знает,что было с ней до нас. Не знаю стерилизовать ее, или контрасекс давать, орет то она как ерихонсая труба.
M@рго
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотри Автор, чтобы у тебя самой и у семьи токсиплазмоза не было. А кошку на него можно проверить? Лучше стерилизовать. Кстати у моей кошки рождался котёнок со скрюченными лапками. Не умер, даже хозяев нашли ему.
Гость
спросите у девочек на www.pesikot.org они вам точно ответят. Жалко малышей:(
я забыл подписаца, асёл
госспади, она же с улицы, ела что попало и получала люлей от всех, кому придется.
еда у животных влияет даже на психику будующего потомства. возможно от лекарств кошка того (яд от блох)
еда у животных влияет даже на психику будующего потомства. возможно от лекарств кошка того (яд от блох)
ольга
стерилизовать. таблетки вредные очень. А по поводу ветеринара, чтоб диагностировать..хорошего его днем с огнем не сыщешь..
Гость
Обязательно стерилизовать!
реалист
конечно стерилизовать. Сколько же проблем было, пока я свою кошку не лишила способности размножаться!
Гость
Стерилизация, плюс, конечно, самой сдать анализ на антитела, кто знает, вдруг еще ребенка захотите, лучше себя обезопасить зранее.
Карамель
АВТОР НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ПОСЛЕДСТИЯ ЕЕ ЖИЗНИ И РОЖДЕНИЯ,, БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, ЛУЧШЕ СТЕРИЛИЗУЙТЕ,,, ЭТО ПРАВИЛЬНО И ЕЙ СРАЗУ СТАНЕТ ЛУЧШЕ,,,
Jul
обязательно стерилизовать! Я недавно потеряла кошечку - она была не стерилизованиа и у нее не было котят, просто персы редко гуляют - в итоге развился рак. Ветеринар объяснил, что надо или стерелизовать или случать с котом, а иначе часто развивается рак в таких случаях.
M@рго
Моя кошка два раза была беременная, этого не достаточно, что бы болезнь развилась, я читала, что у кошек которые не стерилизованные развивается поликистоз яичников.
ТТ
Окрас как у сиамской, белые носки на лапах и пушистая? Может, у вас кошка бирманской породы, по описанию похоже. Может, генетическая патология у кошки. А лучше не рисковать более здоровьем кошки и стерилизовать.
Гость
Однозначно стерилизовать! От таблеток может в будущем развиться опухоли молочных желез.
Лучше пока кошечка молоденькая сделать операцию и жить спокойно.
Лучше пока кошечка молоденькая сделать операцию и жить спокойно.
Ди
Насчет токсоплазмоза - не пугайтесь. Если вы уже переболели токсоплазмозом, то никакого вреда он уже вам не причинит. К "грамотным" форумчанам: токсоплазмозом опасно болеть ТОЛЬКО во время беременности. Перенесенный токсоплазмоз дает ИММУНИТЕТ.
Вот о таблеток, бывает, и рождаются котята с уродствами.
Арина
а у меня кошка родила 3-ёх котят.. двое нормальных а одна со сплющенной моськой и кривыми передними лапками..вот ей уже пять лет..)))
Верон
Ди
Сообщение было удалено
А как же фильм "на игле", где парень переболел токсоплазмозом и умер от этого - это же с мозгом что-то не так вроде бы??
Гость
мать раньше котов разводила очень много лет. персов-экстрималов, когда они в моде были. так вот раз был помет: 6 котят, 5 родились мертвыми. последний вылез самый маленький. котенком был страшненьким. мы его даже продавать не стали, оставили себе. как подрос стал ничего так кот, в 3-5 лет у него расцвет начался. был пушистым, шерсть лоснилась, толстый, лапы крупные. прожил 8 лет. умер от поликистоза почек.
до этого был помет просто очень страшная девочка среди котят родилась. с очень выпученными глазами, не естественно и форма головы странная. продали ее нормально.
до этого был помет просто очень страшная девочка среди котят родилась. с очень выпученными глазами, не естественно и форма головы странная. продали ее нормально.
Гость
Стерилизовать. Этой кошке нельзя рожать, у неё что-то в генах. А антисекс вызывает в перспективе рак молочных желез
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема