Родились котята
Здравствуйте! У моей кошки 20 августа родились котята. Кошка - русская голубая. Папа обыкновенный. Получилось 4 котенка. Все коты. Ходят в лоток, играют, любят покушать. Если мое объявление кого-нибудь заинтересует, то вышлю фото.
Лариса
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1,урод
Су4ка
А город какой?Я очень хочу котенка
фыва
На соседней ветке такого начиталась((и просто не знаю, что делать. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! Вам кошек бездомных, умирающих пачками каждую зиму от морозов и болезней, от проглоченных вместе с мусором иголок и битых лампочек, разорванных собаками, раздавленных машиной и лежащих умирающими на обочине жалко? Наверняка ответите "конечно, о чем речь? Жалко, очень! Я и подкармливаю и вот взяла с улицы и т.д...."
Но разве вы не понимаете, что и ВЫ ТОЖЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ!!!!! Ваш не кастрированный кот, отпускаемый "погулять" на улицу, оплодотворяет не одну и не две кошки, каждая из которых рожает не одного котенка и это бесконечный круг! А как мило тут барышни пишут "погулять с кошечками..", умиляются "все кошки во дворе стали рожать котят похожих на моего котика...". ГОСПОДИ!!!! Это же жизни чужие, пусть и кошачьи. Извините за эмоциональность, но я много лет их спасаю, подбираю, устраиваю. Объясняю, что нельзя так. Вы сами же назовете уродом того, что кота выбросит на улицу, а сами? Задумайтесь, очень вас прошу. Иначе никакие приюты не помогут.
Но разве вы не понимаете, что и ВЫ ТОЖЕ ВНЕСЛИ ВКЛАД В ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ!!!!! Ваш не кастрированный кот, отпускаемый "погулять" на улицу, оплодотворяет не одну и не две кошки, каждая из которых рожает не одного котенка и это бесконечный круг! А как мило тут барышни пишут "погулять с кошечками..", умиляются "все кошки во дворе стали рожать котят похожих на моего котика...". ГОСПОДИ!!!! Это же жизни чужие, пусть и кошачьи. Извините за эмоциональность, но я много лет их спасаю, подбираю, устраиваю. Объясняю, что нельзя так. Вы сами же назовете уродом того, что кота выбросит на улицу, а сами? Задумайтесь, очень вас прошу. Иначе никакие приюты не помогут.
фыва
автора мой пост не касается.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Предыдущая тема