Мамины коты ходят в туалет мне в обувь
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне одной показалось, что такая тема уже была?
никГость
Автор, проверьте здоровье котеек. Моя так привлекала внимание из-за боли в зубах. Вызвали вета, у нее оказались огроменные зубные камни, он их почистил. Сейчас бегает как раньше
Гость
у меня для тебя плохая новость - как человек ты не очень. коты кому ни поподя не ссут в тапки. коты хорошо в людях разбираются. вот маме они не гадят. да и не работаешь ты, раз по собеседованиям ходишь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходит в вашу голову, что человек может искать вторую работу? и какое это имеет отношение к котам?
они гадят везде, она не приучила их к горшку
они гадят везде, она не приучила их к горшку
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, вы чего такая обидчивая? я же просто пошутила. по теме - не место 5 невоспитанным котам в квартире. и они вас недолюбливают, в ответ на вашу нелюбовь.
Гость
От нас че хочешь? Ну отрави их или выкинь на помойку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно котов вьетнамцу скормить.
Вопрос
Автор
Сообщение было удалено
Не бросать обувь где попало, а сразу убирать ее в шкаф.
Гость
У меня в молодости знакомый был, у них дома два кота, которые гадили вообще везде. И в обувь тоже.Так они ботинки наверх на полку ставили. Так что дверь в комнату закрывать, обувь убирать, лишних котов отдать, остальных воспитывать. У хороших хозяев кошки не воняют.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Да, вот именно, что у хороших не воняют. Только вот она их хозяйка.
Гость
Автор, погуглите такое чудо-изобретение как шкаф.
Гость
Ой, автор - не знаю... Либо на столько котов раскошелиться на ветеринарку, либо.... Либо прятать все вещи, а котов начать воспитывать и уделять им внимание! Не знаю что ещё посоветовать... но не выкидывать уж точно! Вы за них в ответе были, когда мама их принесла домой и они начали плодиться. Почему не кастрировали с самого начала??? Вот и все проблемы от жадности денег на кастрацию котам!
Гость
Автор ничего вы не понимаете, вам эти балетки не идут, кошка таким образом показала вам, что их не надевайте. слушайте кошку она хороший вам советчик)
Гость
Кстати, читала что Практически не имеет запаха моча у кастрированных/стерилизованных кошек.
Гость
Таких котов надо наказывать и торкать в лужу. Это поганцы. Надо ставить на место. Мой один мне в кровать ссал, в подушки!!!!! И на диван. Ужасно. Моча- это яд, кошачья. Ничем не отмыть, вещи на помойку. Должны понимать и приучать надо. Но иногда, это бесполезно. Но только не бить!!! Просто выторкать в то место, куда сходил. Всё равно люблю их))
Гость
Котов кастрировать, кошек стерилизовать. Лотки убирать регулярно. Проблема решена.
Гость
У меня в молодости знакомый был, у них дома два кота, которые гадили вообще везде. И в обувь тоже.Так они ботинки наверх на полку ставили. Так что дверь в комнату закрывать, обувь убирать, лишних котов отдать, остальных воспитывать. У хороших хозяев кошки не воняют.
100%. Моей кошке 17,5 лет. Обувь вся стоит у входа. Единственная ее проблема , в связи с возрастом— мочится стоя, как кот, возможно камни. Я под наполнитель и на стену укрепляю пеленку. Но , что бы в обувь — ни ни
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь, работаю. Она не работает.
Мама притащила домой двух котят , они разродились, в итоге сейчас у неё 4 кота. В доме 3 горшка, расставлены по всей квартире. Несмотря на кол-во туалетов, я постоянно нахожу *** у себя в комнате и в местах общего пользования. Коты периодически болеют, мать считает, что я должна принимать участие в их лечении, няньчить их, и чуть что не так, то сразу я виновата. Последней каплей стало то, что я собиралась сегодня на собеседование и обнаружила, что кто-то , извините, нас//сал мне в балетки, ко орые я хотела надеть. (и это единственные мои балетки в деловом стиле). В итоге пришлось застирывать балетки, мыть ногу, которую я окунула в лужицу, и переносить собеседование на другое время. Сказала маме, что её кот написал мне в обувь, а она огрызается! Мол это мои проблемы, а она вообще не при делах.
Что мне делать? Почему мать так себя ведёт?