Гость
Статьи
Карликовый пинчер в …

Карликовый пинчер в квартире.

Рассматривала такую породу, как карликовый пинчер.
Живу в двухкомнатной квартире.
Хотелось бы побольше узнать об этой породе от людей у которых живёт пинчер, есть ли какие-то особенности в содержании породы? Как часто стоит с ними гулять? Сильно ли громкие они? И можно ли их вообще содержать в квартире?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем?
Феечка
Заведите лучше кошку вместо этой крысы.
Гость
А где их еще содержать? Они же лысые. В квартире и держат такое.
Ljusja
они не лысые, они не крысы
милые собачки, да громкие, охраняют квартиру всегда, могут быть злобными, укусить- но ето зависит от воспитания
много спят, кушают мало, надо играться с ними, энергии много
обожаю!
Гость
Да вообще любая собака может отлично жить в квартире если ее выгуливать хорошо. Откуда повелось, что собакам плохо в квартирах? Какой идиот это придумал?
Гость
Много лают.нервная система нестабильная. Как правило довольно агрессивны. Рассмотрите лучше чихуахуа. Только породистого, с чистой кровью. Они практически не лают. У них наиболее стабильная психика из всех мелких пород
Гость
И если будете брать кобеля, кастрируйте. Многие метят дома.
Гость
У подруги была тяпа звали . Такая мелкая тварина жуть ,вечно орет ,огрызается ,вредная ,не дотронешься . Фу,терпеть не могу эту породу
Гость
Гадят везде.
Говорят их короткая шерсть как иголки, впиваются в мебель и одежду и очень трудно вычищаются.
Гость, который автор темы.
Гость
Сообщение было удалено
Извините меня, конечно, но они бл*ть не лысые.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нравятся мне чихи и все тут.
Ver lion
Хотите Вы собачку или кошечку. Сделайте доброе дело - возьмите из приюта животное.
Умны
Сообщение было удалено
Они вас тоже не любят
Эмма
У нас был карликовый пинчер. Вредный и кусючий до ужаса. Своих грыз до крови. Маму мою охранял от всех. На улице на больших собак кидался ничего не боялся. Но однажды это сыграло с ним злую шутку. Накинулся на ротвейлера тот его загрыз. Вообще порода противная.
екатерина
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Лысые. У них подшерстка нет
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Короткошерстные очень милые, разнообразные окрасы. Хвост только кольцом.... Ну а пинчера, как и той-терьера, не рекомендую. Совсем не рекомендую. Ну а если все же надумаете, выбирайте внимательно, у них нередки проблемы с суставами, задние лапы очень часто страдают.
Гость
Автор хочет пинчера, нет везде залезут со своими уродливыми чихами. А те, у кого собаки кусались, были вредными и противными - так так воспитали значит. Сами виноваты. Собака будет такой, какой ее воспитает хозяин. Порода тут при чем? Автор, отличные собаки, у нас в клубе есть несколько собак - все отлично воспитанные, идеально себя ведут и очень красивые. Куда уж этому недоразумению - чиху до пинчера. Просто будьте готовы к тому, что и маленькую собаку надо воспитывать. И дрессировать, чтобы хотя бы такие команды, как ко мне, нельзя, место, сидеть, лежать.
Гость
Феечка
Сообщение было удалено
Слышу ты феечка, кошка это крыса, а пинчер это настоящий доберман
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 086 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем