Укусила крыска
Мама
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только что закончила читать книгу Стивена Кинга"1922", там главного героя укусила крыса за руку, у него развилась гангрена и ему пришлось ампутировать кисть(((
Гость
В травмпункт. Крыса может быть здорова, но на зубах ее инфекция, которая попадая в рану часто вызывает нагноение. Укусы любых животных плохо лечатся и даже могут закончится сепсисом, если иммунитет низкий.
Гость
Авторица ума палата крысу завела, ты бы ещё крокодила или медведя дома завела! Не дай Бог такую горе - мамашу!!! Фу, аж противно читать таких.
Мама
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
а тебя еще противнее. Крыса популярный питомец
Лена
Я в лаборатории работала и меня тоже крыса укусила. Ничего страшного не случилось. Других тоже кусали, тоже без последствий. Никуда не обащались.
Гость
Сообщение было удалено
Лабораторные крысы обычно приходят с сертификатом на состояние здоровья, животные должны быть как минимум без патогенной флоры. В питомника строго следят за этим, любая инфекция-ЧП. Более того, корма тоже должны быть специальные и, разумеется, чистые. Что касается магазинных животных-кто его знает откуда они, лучше ребенку сделать прививку.
Гость
Сообщение было удалено
Это ее дело, она может хоть слона дома завести, если захочет!
Гость
Меня тоже крыса кусала (декоративная). Ничего не случилось.
майка
в травмопункт. зачем рисковать
Гость
Ничего не будет, она же явно не бешеная. Просто место укуса помажьте пару дней мазью с антибиотиком, типа, Левосин, чтоб воспаления не было. Если человек укусит, тоже может воспалиться.
Гость
Крыса популярный питомец[/quote] Мерзость какая! Зачем тогда детей заводить, раз крысы дороже?
В.
Сообщение было удалено
Если вы не будете брать ее на руки, она так и будет бояться людей. Совать пальцы в клетку нельзя ни к какому животному, даже к попугаю. Странно, что ваш ребенок этого до сих пор не знает. У крыс очень плохое зрение, они путают пальцы с едой, особенно если руки едой пахнут, поэтому кусаются. Ничего страшного от укуса не произойдет. Но надо на всякий случай принять таблетку против аллергии, любую, которая есть в доме. Крысу приручайте. Есть очень хороший сайт о содержании крыс Ратмания, наберите в поисковике. Там найдете все о приручении.
В.
Сообщение было удалено
Заводят и пауков, и тараканов огромных, и улиток, и мышей, и змей. Вас точно не спросят, кого заводить.
Гость
после каждого укуса ребенка планируете на укол возить?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов
- Акита в 1410 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Пропала кошка13 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Домашние животные2 ответа
Как я понимаю, спрашивать о состоянии здоровья крыс в зоомагазине бесполезно. Внешне она выглядит нормально, ест, света не боится. Но хочется перестраховаться.
Что проще сделать - свозить ребенка в травмпункт для антирабической прививки или же проверить крыску в ветлечебнице? Травмпункт далеко, ветеринара рядом.