Сфинксы
Предлагают взять 4 месячного сфинкса. У кого кошечки такой же породы? Читала, что они очень ласковые. Но так же прочла, что раз в день нужно их протирать важными салфетками и купать раз в 2 недели.. Что можете сказать? Стоит ли связываться с этим пришельцем?))
Жаба на болоте
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Cherry
Прекрасные создания! Умные, ласковые, забавные. Салфеткой не протираем, но моем часто, он сам в ванну лезет, любит купаться. Вообще они любят все тёплое, особенно людей, поэтому постоянно лезут на руки, под одеяло, под бочок.Из минусов: они как-то странно жуют, как экскаватором загребают, неаккуратно, пачкают мосю. А вот пьют очень мало, мы поначалу вообще в шоке были, вообще не пил. Потом стал пить, но все равно очень редко
Жаба на болоте
А запах у них какой? Боюсь, что из-за этих выделений кожных, будет неприятный запах..
Cherry
Сообщение было удалено
Поскольку, как я уже писала, он у нас часто купается, неприятного запаха нет. И кстати, еще один несомненный плюс - нет шерсти
Малина
Сообщение было удалено
А вы чем его кормите? Если сушкой, то это очень плохой знак, что он не пьёт. Надо к Ветеренару при чем срочно
Если кормите натуральной пищей, то нормально, кошки берут воду из еды
Если кормите натуральной пищей, то нормально, кошки берут воду из еды
Гость
У меня сфинкс канадский он *** какой общительный он вездеее его оооочень много. Иногда это утомляет иногда получает по ***. Ест много, запаха нет, главное корм подобрать , ему подходит про план. Это у меня второй кот. Первый был бракованый очень аллергенный помер от какой то болезни в 6 лет. Лечили лечили сказали усыпыть что бы не мучился все равно лечение не поможет. Жалко его конечно. С новым проблем нет вообще уже три года ему тьфу тьфу живет котейка))) их еще нельзя одних на долго оставлять они без людей не могут очень тоскуют.
Жаба на болоте
У меня дома перс и британка, боюсь британка его сожрёт с потрохами😁 хочу ласкового котика! Читала, что они именно такие. И кстати отдают по причине аллергии у ребёнка, мне показалось странным, потому что они без шерсти
Cherry
Сообщение было удалено
Нет, сухим никогда не кормили. Кошачьи консервы и так что-то из нашей еды.
Cherry
Сообщение было удалено
На счет аллергии правда. Бывает и на лысых. У кошек в организме содержится какое-то вещество, которое у некоторых людей может вызвать аллергию. Это не значит, что животное больное, просто такая индивидуальная непереносимость.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда со здоровьем все ок)
Гость
Сообщение было удалено
Лысые как раз самые аллергенные. Потому что аллергия у людей на выделения кожи кошек, а не на шерсть. К тому же сфинксы все воняют сильно , лапы пахнут человеческими грязными ботинками. И сфинксы липкие, они потеют, их не погладишь, ощущение крайне неприятное.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема