ну вообщем сьездили к ветеринару и че то толком она ничего не сказала говорит я не могу понять что с ним но похоже на отравление ,выписала раствор для иньекции колоть и антибиотик вот сделала 2 укола посмотрим что дальше будет ,сейчас хоть водички не много попил
[quote="Гость" message_id="63717116"] Ага, не кормите себя свежими фруктами/овощами/кашами, купите доширак, вдруг вам станет лучше.[/quote поняла ,можно было бы просто обьяснить что это фрукты и овощи спасибо за информацию
всетакговорят и передачи про это показывают но это кому как я думаю может кто то наоборот думает что раз рекламируют значит это хорошо ,не знаю как говорится каждому свое
Поллукс
[2007463276]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Хиллс - хороший корм, Шеба и Пурина тоже. Можете кормить мясом, но лучше курятиной, еще лучше натуральной, просто их пичкают гормонами.
Напишите как чувствует себя кот. Еду со стола не давайте. Вам правильно писали, мясо (кипятком обдайте), овощи, кисломолочка. А вы не осматривали кота? Клещей нет (хотя зима на улице, но знаю случаи таких "подарков")
Гость
[2000930014]
Алёнка Беляк
Сообщение было удалено
прочитайте про рацион для кошек (при натуральном питании). Со стола нельзя, соленое , жареное, рыбу, молоко , мучное -НЕЛЬЗЯ. Хиллс тут советуют, так себе корм. еще у котов от сухарей мкб. сейчас коту давайте энтеросгель хотя бы раз ниче не ясно