Гость
Статьи
пес сьел курицу с …

пес сьел курицу с перьями

Помогите пожалуйста у меня пес сьел курицу с перьем лежит уже 4 дня нечего не ест и не пьёт подскажите пожалуйста??
Иван
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отдай его в ближайший киоск на шаурму
Гость
Автор, ты ку-ку, а ветеринар на что, бедное животное, в охапку собаку и к врачу. Т. В. А. Р. Ь... бездушная.
Гость
Сытная курочка. Переваривает.
Громик
К ветеринару идите быстрее. Знаю у соседки съел мышь целиком. Она у него не переварилась и коту делали операцию. Не сделали бы - сдох.
Гость
Блин, это ж надо так пса голодом держать, чтобы курицу с перьями заглотал как удав!
Гость
Громик
Сообщение было удалено
Соседку поимели))) коты едят целиком мышей
Гость
Он превратиться в курицу теперь,жди
Громик
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, вряд ли. Так как кот реально чуть не сдох. Может правда не мышью отравился
Гость
Громик
Сообщение было удалено
Или мышь уже была отравленная, полудохлая.
Гость
Громик
Сообщение было удалено
Слушайте больше! Коты приспособлены к поеданию мышей. С чего вдруг она у него не переварилась? А операцию ветеринары делают не по ОМС, а за деньги, выгодное мероприятие. Гораааздо выгоднее, чем сказать: да все будет впорядке с вашим котом))))
Гость
кишечная непроходимость.
нужно разрезать и доставать у вета.
Гость
Моя «Доби» лупит все в том виде, в котором природа создала!!!! Все зависит от содержания и самого животного! Как же волк жрет утку не ощипывая??? Меньше пихайте херни своему питомцу! И побольше той сферы давайте из начально от куда взялось животное...
Гость
Гость
Автор, ты ку-ку, а ветеринар на что, бедное животное, в охапку собаку и к врачу. Т. В. А. Р. Ь... бездушная.
Бывают моменты, когда ветеринара рядом на оказывается, или когда ветеринар в разъезде, находится далеко, а других попросту нет.
Вам не помешало бы следить за своим поганым языком и попытаться вдуматься в ситуацию. Единственная бездушная тварь здесь только Вы. И мне жаль, что такая ничтожная гниль, как Вы, – набрели на этот вопрос.
Гость
Гость
Соседку поимели))) коты едят целиком мышей
а соседку зачем имели?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 833 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы