Гость
Статьи
Что делатт если …

Что делатт если беременная кошка ушла из дома ?

Что делать если беременная кошка ушла из дома и уже 2 дня не пришла ?У меня ушла беременная кошка выпустили подышать звежим воздухом и не вернулась, что делать подскожите?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Маленькая мышь
Если вы отпускает животное на самовыгул,то будьте готовы к тому, что животное может не вернутся. Ищите ближе к утру, когда тихо и объявления в интернете и по округе.
Гость
Она пошла искать для вас учителя русского языка
лол
она ушла за букварем для вас
Гость
ищите. объявления развесьте, что за вознаграждение пусть верну
Гость
Попрощаться навсегда. Вашу кошку либо переехала машина, либо задрали собаки. не хрен выпускать кошек на улицу!
Кошковод
Кошку кастрировать. Не плодите котят. Их и так переизбыток. Если уж отпускаете кошку, то отвезите ее к ветеринару и попросите вшить микрочип, если ее заберут в приют/на живодерню/кто-то из жалости подберет подумав что бездомная - есть шанс что вам ее вернут.
Гость
Гость
Попрощаться навсегда. Вашу кошку либо переехала машина, либо задрали собаки. не хрен выпускать кошек на улицу!
ВООБЩЕТО КОШКА ЭТО ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ И ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ДОМАХ ОНИ ОТПУСКАЮТ КОШКУ ГУЛЯТЬ НАПРИМЕР Я ВЫПУСКАЮ СВОЮ КОШКУ НА УЛИЦУ И НЕЧЕГО С НЕЙ НЕ ПРОИСХОДИТ!ЯСНО?!
Гость
У нас беременная кошка ушла её уже нету 2 дня может ли означать что она родила? Хотя она вроде бы не была похожа на кошку которая должна родить
Гость
Гость
Ты тварь паршивая думай чего писать недоумок люди переживают , аты какую-то *** пишешь . И ещё люди выпускают кошку на самовыгул , т.к. она приучена делать свои дела на улице
Гость
Гость
Ну ты и ***
Гость
Гость
У нас кошка постоянно гуляет. Один раз идем, наша кошка лежит мертвая. Собаки похоже придавили. Пошли за пакетом. Дома берём пакет, выходу на улицу, из за дома вышла наша кошка! Мои все ревели от радости. Пошли похоронили двойника.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем