Выбор щенка декоративной породы
Елизавета
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ши тцу можно хвостики делать, по характеру они не такие противные как чихуахуа и тои
Гость
У нас Бивер . Шерсть шикарная. Хороший пёс но он черно- белый
Гость
Возьмите Папильона или Бишона, они маленькие но самостоятельные (в отличии от йорков, которые сами не могу не залезть не спрыгнуть с дивана).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш Бивер прыгает будь здоров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и чихи прыгают отлично, только потом начинаются проблемы с суставами.
Гость
Померанский шпиц мишка белого цвета. Мишка-пушистик до 2 кг вырастает всего.
Лера
тои и чихи и шпицы маловаты для маленького ребенка, не дай бог придавит или большая собака заиграется или наступит. я бы смотрела на йорков. прыгучие ласковые юркие нормальный размер "с первого удара не убьют". мальтезе - с белой шерстью проблемы у них глазки могут течь и цвет шерсти меняется на мордочке некрасиво, метис от них мальтипу - считай дворняжка с непредсказуемыми сочетанием генов и здоровьем. папильоны шерсть только на ушах. ши-тцу - проблемы с глазами и дыхалкой, коротковаты ноги, хохлатые очень хороши. Лхаса апсо - хорошее здоровье устойчивая древняя порода, веселые, вроде долгожители, правда ножки коротковаты не так хорошо прыгает, ей спину надо беречь - довольно степенная собачка) в общем или йорк или хохлатка или лхаса апсо - но хохлатка чуть выше йорка хоть и такая же изящная. главное блать только в породном клубе через федерацию и только от плановой вязки. выбирать щенка придирчиво и не бросаться на первый же комочек.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 492 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никак не можем определиться с породой, может знающие люди подскажут.
Хотим собаку до 4 кг во взрослом виде (в идеале 2-2,5) , мальчика, кремового, палевого, абрикосового, золотистого окраса, возможно в комбинации с белым, бюджет 20 тысяч. Выбираем между русской цветной болонкой, мальтипу, золотистым йорком, китайской хохлатой пуховой мини. Может есть ещё кто-то? Шерсть хочется именно длинную, ростущую как человеческий волос, до пола, чтоб бантики на макушке делать, то есть шпицы, чихи, той терьеры не подходят. И хочется собаку с устойчивой психикой, чтоб не треслась от вида больших собак и не лаяла по пусту, без агрессии, ласковую, контактную с детьми и другими животными, понимаю что тут больше воспитание, но и породные склонности бывают. Кто-то знает ещё о породах гаванский бишон и лхаский апсо? Может ещё их рассмотреть? И что о мальтипу скажите? Очень нравятся щенки на фото, но во взрослом виде толком никаких фоток не нахожу, не "бабкина болонка" получается?