Папийон (папильон) 8 лет
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Предложили спихнуть дурочке старую псину🤣🤣🤣
Гость
Это средний возраст. Они долго живут. Особенно если хорошо ухаживать.
Гость
А именно активный возраст у них какой? Просто я насчёт собак это не очень понимаю. У меня кот 6 лет- самый хороший возраст, детской придури уже нет, стал умнее, но не диванный пуфик
От собаки зависит. На только от породы. Знаю активных папийонов хорошо за 10 лет.
У меня и у друзей другая мелкая порода. Оба мальчики, обоим 16 лет. У друзей на батарейках дюрасел до сих пор, неугомонный. Я б с ума с таким сошла. У нас нормальная, спокойная. Любит в парке залезть на скамейку и наблюдать происходящее, пока я читаю. Кода был моложе бегал со мной вдоль берега. Сейчас артрит. Но побегать иногда может.
Берите смело, потом корить себя будете.
У меня и у друзей другая мелкая порода. Оба мальчики, обоим 16 лет. У друзей на батарейках дюрасел до сих пор, неугомонный. Я б с ума с таким сошла. У нас нормальная, спокойная. Любит в парке залезть на скамейку и наблюдать происходящее, пока я читаю. Кода был моложе бегал со мной вдоль берега. Сейчас артрит. Но побегать иногда может.
Автор
От собаки зависит. На только от породы. Знаю активных папийонов хорошо за 10 лет.
Спасибо за ответ!)
Гость
Жалко собаку, до 8 лет жил в семье с хозяевами, а они его выбросили. К вам наверно долго привыкать будет.
Гость
Маленькие собаки стареют с 7ми лет.За ними уже требуется больший уход.А ещё,ужасно наблюдать старость любимца.У нас две собаки,одной 10,другой 12лет.Конечно есть заболевания(.Кто знает,сколько им ещё осталось(.Главное-любить их до конца.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 649 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Помогите научить котят ходить только в лоток5 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова4 ответа
- Кто летал с котом?18 ответов
- Питомец пропал по моей вине7 ответов
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Кто летал с котом?18 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Питомец пропал по моей вине7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток5 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова4 ответа
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Собакена жалко, я бы взяла его. Владельцы папийонов, расскажите, в этом возрасте насколько активны ваши собаки, когда у папийонов начинается старость?
Спасибо!!! #собаки #домашниеживотные