Папийон (папильон) 8 лет
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Предложили спихнуть дурочке старую псину🤣🤣🤣
Гость
Это средний возраст. Они долго живут. Особенно если хорошо ухаживать.
Гость
А именно активный возраст у них какой? Просто я насчёт собак это не очень понимаю. У меня кот 6 лет- самый хороший возраст, детской придури уже нет, стал умнее, но не диванный пуфик
От собаки зависит. На только от породы. Знаю активных папийонов хорошо за 10 лет.
У меня и у друзей другая мелкая порода. Оба мальчики, обоим 16 лет. У друзей на батарейках дюрасел до сих пор, неугомонный. Я б с ума с таким сошла. У нас нормальная, спокойная. Любит в парке залезть на скамейку и наблюдать происходящее, пока я читаю. Кода был моложе бегал со мной вдоль берега. Сейчас артрит. Но побегать иногда может.
Берите смело, потом корить себя будете.
У меня и у друзей другая мелкая порода. Оба мальчики, обоим 16 лет. У друзей на батарейках дюрасел до сих пор, неугомонный. Я б с ума с таким сошла. У нас нормальная, спокойная. Любит в парке залезть на скамейку и наблюдать происходящее, пока я читаю. Кода был моложе бегал со мной вдоль берега. Сейчас артрит. Но побегать иногда может.
Автор
От собаки зависит. На только от породы. Знаю активных папийонов хорошо за 10 лет.
Спасибо за ответ!)
Гость
Жалко собаку, до 8 лет жил в семье с хозяевами, а они его выбросили. К вам наверно долго привыкать будет.
Гость
Маленькие собаки стареют с 7ми лет.За ними уже требуется больший уход.А ещё,ужасно наблюдать старость любимца.У нас две собаки,одной 10,другой 12лет.Конечно есть заболевания(.Кто знает,сколько им ещё осталось(.Главное-любить их до конца.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 744 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!23 ответа
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!23 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собакена жалко, я бы взяла его. Владельцы папийонов, расскажите, в этом возрасте насколько активны ваши собаки, когда у папийонов начинается старость?
Спасибо!!! #собаки #домашниеживотные