Помогите, котенок ничего не ест, вялый
Лима
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Бегом к другому ветеринару!
Гость
Если это запор то помасируйте животик и дайте чайную ложку вазелинового масла из аптеки. Но вообще конечно к ветеринару на анализы и узи
Lullaby
Ни один врач не скажет кормить кошку молоком и сметаной
Гость
Боже мой, в какой деревне вы живёте ?
Срочно сдавайте пцр анализ на панлейкопению,- вялость, отказ от еды, температура, потом рвота и понос. Сметаной и молоком кошек кормить нельзя! Они с этого дрищут
Срочно сдавайте пцр анализ на панлейкопению,- вялость, отказ от еды, температура, потом рвота и понос. Сметаной и молоком кошек кормить нельзя! Они с этого дрищут
Гость
Наш так умирал непонятно от чего.Мы его помыли и он ожил.
Lullaby
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, возможно, как раз в деревне. Мы как то раз ездили погостить к родственникам, к ним на участок зашёл котёнок, покусанный собакой за живот, там уже абсцесс развился огромный. Я с этим котёнком в ветеринарку поехала, а там мне предложили ЧАЕМ промыть. Повезло мне, что у соседей зять приехал, он ветврач, тут же кошечку соперировал, мы потом перевязки делали. Сейчас это огромная и довольная кошка)
Lullaby
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу пугать автора, но если это вирус, в частности панлейкопения, шансов у котёнка очень мало. Тут мало того, что счёт не на дни, а на часы идёт, так ещё маленькие животные редко справляются. В любом случае, питомцу вашему крепкого здоровья, а вам огромного терпения.
Гость
капельницу надо сделать в холку или просто медленно шприцом физ раствор или рингера. дозу смотрите в интернете.
Энтеросгель от токсинов немного, мог отравиться.
или другой сорбент.
к другому ветеринару надо сходить
или другой сорбент.
Гость
капельницу надо сделать в холку или просто медленно шприцом физ раствор или рингера. дозу смотрите в интернете.
или другой сорбент.
или другой сорбент.
Гость
ветеринар тупой. какая еще травма.
не знал, что сказать.
в интернете есть платные консультации ветеринаров сразу ответят и дадут советы
не знал, что сказать.
в интернете есть платные консультации ветеринаров сразу ответят и дадут советы
Lullaby
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть советы без анализов? Если вирус, то от многих вирусов нет лекарства, нужно во время вакцинировать. Тут надежда только на иммунитет животного, с возможной поддержкой. Про капельницу верно сказали, если рвота и понос, то, скорее всего, наступило обезвоживание, нужно физраствор ввести, можно с гамавитом, но это не панацея. Если присоединилась бактериальная инфекция, то антибиотики, но они вирус не вылечат.
Lullaby
Насчёт травмы вообще непонятно, он УЗИ делал или рентген? Или у котёнка болевой синдром? Какие уколы ставили, что в выписке и назначении сказано?
Гость
Откуда ж взялось столько тупых ветов-неучей? К другому вету, срочно!
"Раньше я часто замечала, что мой котик вялый, стул был плохой, внешний вид тоже не очень радовал. Но после полного обследования и сдачи анализов нам врач посоветовал сменить питание и перейти на сухой корм Хиллс. Сейчас подобных проблем нет, все в порядке, внешний вид хороший и кот активнее себя ведет чем раньше.
Какие уколы сделали? И как врач определил что у него травма, посоветовал кормить еще молоком и сметаной, в общем ничего не понятно. Знаю одно, что нужно поменять ветеринара и сходить к более грамотному, который определит конкретно что с животным. Может питание стоит пересмотреть, ведь рвота проста так не бывает, может ему не подходит то, чем вы его кормите. "
Какие уколы сделали? И как врач определил что у него травма, посоветовал кормить еще молоком и сметаной, в общем ничего не понятно. Знаю одно, что нужно поменять ветеринара и сходить к более грамотному, который определит конкретно что с животным. Может питание стоит пересмотреть, ведь рвота проста так не бывает, может ему не подходит то, чем вы его кормите. "
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?29 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?29 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я кормила его с помощью шприца, уже второй день, но его состояние ничуть не улучшилось, сегодня у него еще рвота была.
Помогите, что мне делать, я боюсь, он больше не выдержит.