Кота нет неделю
Karina
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
расклеивайте объявление о пропаже, что за вознаграждение 8-10тыс.
тогда весь район/село будет искать.
вконтакте опубликуйте в группах
тогда весь район/село будет искать.
вконтакте опубликуйте в группах
гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще лучше вообще не выпускать. собаки раздирают только так
Гость
Вопрос на такие посты всегда один: почему кот был выпущен гулять? Животные должны быть дома, сколько можно повторять. Есть даже такое выражение: "Кот/кошка,выпущенный на самовыгул - уже не ваша кот". Имеется ввиду, что высокий риск, что он не вернется (почему - озвучивать не буду, итак понятно). Позавчера нашла в траве мертвым соседского кота, его сбила машина. Еще на днях я видела его, на заборе, с колокольчиком на шее - милый котик, черный, с белой грудкой и носочками. Видела, как он недавно в туалетик на той же траве сходил,я шла с магазина и отвела его подальше от дороги, всегда за него волновалась, все спрашивала себя: почему соседи такие дураки, дом у дороги, а они кота выпускают. И вот, нет его уже... И колокольчик сняли, украли. Больно... А днем позавчера пошел дождь. Вчера там шла - он уже распухший лежит, никто его даже не забрал, хотя его дом рядом, уже запах и мухи. У других наших соседей тоже постоянно долго гуляют кошки, они там ходят и зовут. Как все это бесит и расстраивает. Сами раньше такими были - выпускали и они каждый год погибали. Пока окончательно не прижало в конце 2010, когда нашу кошку убила собака, все слышали но ничего не смогли сделать. До сих пор крики ее в ушах... Мне после того случая жить не хотелось, даже были мысли о самоубийстве. С тех пор кошек не выпускаем вообще. И все целые (тьфу-тьфу-тьфу)
Развесьте объявления, зовите, ищете, спрашивайте у соседей
Развесьте объявления, зовите, ищете, спрашивайте у соседей
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему не похороните этого котика???? Бедный. Если лежит похороните, прошу((((((((((((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я сама об этом думаю, но не смогу сама, нужно поговорить с родными, это ведь в бор идти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть во дворе похороните когда стемнеет( поглубже выройте.
Пока в кулечик его сложите, а дворники заберут лопатой и на помойку выбросят гнить((
Ой я так расстроилась от этой истории, плачу((
еще соседнюю тему почитала как кошка на даче умерла от голода
Пока в кулечик его сложите, а дворники заберут лопатой и на помойку выбросят гнить((
Ой я так расстроилась от этой истории, плачу((
еще соседнюю тему почитала как кошка на даче умерла от голода
тлш
У нас на даче через месяц возвращался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сказали соседям, что их котик погиб? Почему они не похоронят или им наплевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь с этим соседом связываться... Он нехороший человек сам по себе, он нам уже подкидывал котят, мог даже нехорошее что-то с ними сделать. И если ему сказать - или проигнорит,. или выкинет на мусорку. А этот котик - он там просто жил и жил, потому, что там еще живет (периодически приезжает) его жена, но ее сейчас судя по всему, нет (она йог, путешественница, вечно в делах, в дороге, да и не живет почти там). разве что только ей сообщить. А самим похоронить... Понимаете, я тут ничего сама не решаю, я живу с родителями, во дворе у нас, естественно никто его хоронить не будет (как предложила автор выше) - двор маленький, да и не разрешат. Только если идти с папой в бор, но он не захочет, и сестра не захочет, мама огрызается, когда про это говорю. Я не знаю,что делать. Сама я не вырою такую большую яму (кот уже воняет, и распух до футбольного мяча), да и негде - везде люди, у нас район людный. Разве что кремировать - но у меня вообще нет денег,сейчас тяжелое положение. Я в расстерянности, очень жалко котика(((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите хоть где похороните. Наверняка есть места поблизости, всем все равно чем вы там занимаетесь,.. Школьные дворы, или где деревья растут и малолюдно. Что лень утром сходить? Только ноете(( котик там лежит, а вы отмазки ищите. Не копайте глубоко, хоть как-нибудь. Уж в любом случае лучше чем он сейчас гниет, а в будни его выкинет дворник на помойку.
Утром завтра в 7 берете пакет и делайте дело. В пакете только самом не хороните, пакет не разлагается.
Утром завтра в 7 берете пакет и делайте дело. В пакете только самом не хороните, пакет не разлагается.
гость
рано утром в воскресенье все дрыхнут часов до 9 вообще никого нет., что вы так волнуетесь как-будто что-то плохое делайте. наоборот котик вам будет благодарен, а то так и лежит там.
гость
хотя можете и в пакете. какая разница. перчатки наденьте.
гость
можете заранее выкопать ямку, а потом за ним сходить. так быстрее будет
Гость
Он лежит на траве уже , на земле
Можно прям рядом выкопать небольшую ямку и туда его передвинуть и прикопать ,то есть никуда его не тащить уже
Можно прям рядом выкопать небольшую ямку и туда его передвинуть и прикопать ,то есть никуда его не тащить уже
МиМи
Баpабашка
Сообщение было удалено
Хорошо сказано: "Пусть гуляет по двору"! Может, заодно подскажете, как коту это объяснить? Мой кастрированный кот преодолевает любые преграды и уходит по своим кошачьим делам когда и куда хочет. Я за него тоже постоянно волнуюсь. Что конкретно можете предложить? Посадить его на цепь? Пропустить ток по всему периметру участка? Какие еще варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так закопали?
Гость
Может быть вернётся у меня точно такая же ситуация только ушел он за сутки перед тем как кошка окотилась
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 360 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Может ли быть бешенство?12 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Может ли быть бешенство?12 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше его не было максимум 3 дня .
Коту 3 года. Наполовину британский ..
😭😭😭вернётся ли он ?? Не нахожу себе места ...