Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди любого(!) другого бродячего кота и скажи ему, чтобы передал твоему коту вернуться домой. Через полчаса-час твой должен вернуться.
Гость
моего нет уже 6 месяцев, надеюсь...
Гость
Если вы выпускаете кота гулять, однажды он не вернётся. На улице много опасностей - машины, большие бездомные собаки и т.д.
Если вы выпускаете кота гулять, однажды он не вернётся. На улице много опасностей - машины, большие бездомные собаки и т.д.
Понимаю, это моя вина. Просто когда мы его брали, он был уже уличный, так и не смогла отучить от улицы. Видимо придется просто взаперти держать, если конечно он вернется((
Мария
У меня был случай, когда кот загулял на недельку
Потом вернулся целый и невредимый
Главное, надеяться на лучшее🙏
Гость
У меня только грустная история. Кошка съела на улице отравленную мышь, и все. Хотите, чтобы кот был в целости и сохранности, никогда не выпускайте на улицу. Банально машина могла переехать его, или собака подрать.
У меня только грустная история. Кошка съела на улице отравленную мышь, и все. Хотите, чтобы кот был в целости и сохранности, никогда не выпускайте на улицу. Банально машина могла переехать его, или собака подрать.
Ужас(( Да, было глупо с моей стороны верить, что он всегда будет возвращаться. Надеюсь ему не пришлось расплачиваться за мою безответственность
Юля
О у меня точна такаяже история только моему коту 2 года мы жевём за городам но у меня все знакомые говорят у кого коты это переходный возрост у моей падруги кот пришёл через 3 месяца 😨
Гость
Мой кот ушёл 14 дней назад молодой 1,4г.и ещё не вернулся, тоже переживаем но ждём.
Гость
У меня был случай, когда кот загулял на недельку
А что делать если он не вернётся? Моего нет 5 дней и он уличный, живём в частном доме. Он пол дня погулял где-то, потом пришёл покушал. Всего у меня кот и кошка, но 1 июня Снежок (кот) начал шипеть, рычать, бить и даже вцепился в горло моей кошке и выдрал кусок шерсти... Я его начала веником прогонять от неё и гнала его и говорила так нельзя делать, целый день я его так гнала. Потом вечером вышла во двор, а он сидит рядом с кошкой, кстати она ещё и беременная, родила 2 июня мёртвого котёнка(... Он сидел с ней, а я его проигнорировала, потом ещё бабушка его гнала днём, я и мой друг. На следующий день я планировала помириться но его не было дома, день, два, три, четыре, пять и я его везде искала, плакала. И сейчас плачу, у меня душа разрывается как он и где он, никогда так не уходил. Мне кажется что он ушёл из-за того, что понял что он никому не нужен... Не знаю что делать и вернётся ли он теперь домой, я его раньше любила как и кошку и он всегда был ласковым, а тут я не знаю что случилось 😭
Гость
Моего кузеньку котика, я очень сильно его люблю скоро как 3 месяца не будет. Он тоже ушел гулять и не вернулся.. Грустно очень, я тоже надеюсь. Самое что меня очень сильно пугает это то, что ему уже где то 10-13 лет. Коты в такой возраст уже старые. И они могут уйти сами умирать. Он так пошел гулять на даче и так и не вернулся. Видели его только ночью в тот день, дверь открытой оставили, но он не вернулсв. Мне очень грустно(желаю вам лучшего
Гость
Ужас(( Да, было глупо с моей стороны верить, что он всегда будет возвращаться. Надеюсь ему не пришлось расплачиваться за мою безответственность
Какая безответственность???это животное от природы...своего кормлю с руки.маленькими кусочками...нежится..но как весна наступает бесполезно удержать дома...выскользнит ...неукороулишь...и шарится...по крышам...😅
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 360 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Может ли быть бешенство?14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Может ли быть бешенство?14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила по округе, звала, спрашивала у людей - никто не видел. Все слезы выплакала. Прочитала, что перед смертью уходят, но он ведь был здоров и активный. Не знаю что делать, завтра пойду листовки развешивать.
Пожалуйста, поделитесь, если у вас были подобные случаи🙏 #кот