Гость
Статьи
Как назвать кота?

Как назвать кота?

Помогите подобрать имя для котёнка-британца, мальчика, у меня есть два варианта: 1 Марсель 2 Мишель, какое лучше? Может что-нибудь ещё подскажите #котята #имена
Гостья
60 ответов
Последний — Перейти
Кушки! На это слово моя бешеная несется есть!)))
Гость
Барсик
Гость
Джигурда
Гость
Арчибальд (Арчи)
Гость
Там именно на "М" надо? Майлз :) "Мурлока" застолбила Ника Зубра, но есть ещё вариант "Мурчаль", ну и, конечно, из нашего детства, "Мяут"!
Мистраль.
Гость
А Марсель сокращенно Марсик будет?
А Мишель как? Миша?
Тиратрон Холодный
Мистраль.
Магистраль)
Гость
Леопольд еще можно, а звать Лео.
Али-баба
Али-баба
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Принцесса не могла это написать. Лажа какая-то.
Предлагаю имя "Мурзь". Не путать с "mrazь".
Гость
Гость
Там именно на "М" надо? Майлз :) "Мурлока" застолбила Ника Зубра, но есть ещё вариант "Мурчаль", ну и, конечно, из нашего детства, "Мяут"!
Монатик.
Кровосос
Жорик
Гость
Мухамед
Гость
Мишель слишком женское
Марсель норм
но можно просто Морда назвать
Гость
Марсель очень хорошее имя - Марсик, Марс, Мару , Марик, Марсюшка)
Матроскин
Гость
Самое хорошее имя для кота-это скот назови его скотом или он_а_нистом
Парень
Т.е., котик девочка? Верно?
Тогда могу посоветовать только Гаф. Хотя это скорее жаба чем котик.
Гость
Монсон
Пуфок
гость
Акакий Акакиевич
Гость
Кузя
Гость
Митчелл
Гость
Гость
Митчелл
Митч сокращенно
Алишерка
Гость
Вольт, Степан, Порш, Дак или Дональд, Василий
Кровосос
Гость
Порш 👌
Гость
Йозеф Байдин -- наш Человек.
Гость
Адольф.
Гость
Марсель красивое имя, коротко Марс или Марсик, Марсюша, мне нравится, благородно и во всех вариантах приятно на слух. Называйте так.
Гость
Моногамус
Кровосос
Порш 👌
Толстый набрякшЫй Поршень со вздутыми венами... Недостаточно компресии...
Гость
Тиратрон Холодный
Йозеф Байдин -- наш Человек.
Мультик был про Дональда Дака. Утка, которая в монетах купалась))) Помните? Ещё, если коты рыжие, часто Чубайсами называют
Гость
Тиратрон Холодный
Толстый набрякшЫй Поршень со вздутыми венами... Недостаточно компресии...
Понятно, я о политике сразу подумала)))
Гость
Мультик был про Дональда Дака. Утка, которая в монетах купалась))) Помните? Ещё, если коты рыжие, часто Чубайсами называют
И Миссис Клювдия была. Я такую тётечку в Москве в метро видел, Губы у неё такие были, наколотые так, что аж по горизонтали лежали.
Гость
Тиратрон Холодный
И Миссис Клювдия была. Я такую тётечку в Москве в метро видел, Губы у неё такие были, наколотые так, что аж по горизонтали лежали.
Вещий мультик.
Гость
А ещё Чип и Дэйл...
Пока Чип и Дэйл спешили на помощь, ВжЫк и Рокки "раскрутили" Гаечку...
Какой кошмар... И непотребщина...
А мульт хороший был.

А ещё был знакомый пацан Калмык, вылитый Каспер на лицо. Аж страшновато становилось!
Не очень люблю котов. Я собачница. Но есть мечта. Если был бы свой дом, то я бы завела полностью черного кота и назвала его Психоз.
Енотий. Если по цвету подходит то ваще
Гость
Гость
Леопольд еще можно, а звать Лео.
Моего Леоном звали,а сокращённо тоже просто Лео.Был очень умным и как собака мчался на звук: Лео! Это когда на дачу брали с собой.Назвали так посмотрев фильм про наёмного убийцу Леона,но который был добрым по натуре.Наш котик был чисто черным ,вид грозный.Когда кастрировали( в семье еще и кошка жила), то превратился в труса,но прожил зато почти 20 лет!
Гость
Гость
Моего Леоном звали,а сокращённо тоже просто Лео.Был очень умным и как собака мчался на звук: Лео! Это когда на дачу брали с собой.Назвали так посмотрев фильм про наёмного убийцу Леона,но который был добрым по натуре.Наш котик был чисто черным ,вид грозный.Когда кастрировали( в семье еще и кошка жила), то превратился в труса,но прожил зато почти 20 лет!
Тоже хорошее имя для кота. Леон - это ведь лев.
Гость
Лучше Марсель, Мишель - это тупость для котёнка мальчика, так как имя не мужское.
Лапусик
Гость
Март, Марс, Мурчик
Лапусик
Тиратрон Холодный
А ещё Чип и Дэйл...
Пока Чип и Дэйл спешили на помощь, ВжЫк и Рокки "раскрутили" Гаечку...
Какой кошмар... И непотребщина...
А мульт хороший был.

А ещё был знакомый пацан Калмык, вылитый Каспер на лицо. Аж страшновато становилось!
😁
Лапусик
Ханна
Енотий. Если по цвету подходит то ваще
Класс😊
Принцесса Эльза
Гость
На М? Есть отличное имя Ман да
Гость
1
2 это для девочки-кошки
Гость
Микки
Гость
Гость
Джигурда
Зачем кота обижать?:))
Игра «Ромашка»
Ромашка