Кот боится нас после кастрации
Ира
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно боится! Вы ему бубенчики отрезали! Мало ли, что еще можно от вас ожидать!
Zombie Cat
я отнесла своего кота на кастрацию лет 5 назад, он меня ненавидит до сих пор..
Гость
Кот отходит от наркоза. Не нужно сейчас его трогать лишний раз. Обеспечьте его водой и смотрите что бы он швы не лизал. Он завтра уже придет в себя. Но должен ходить в спец.колпаке, который не даст разлизывать шов.
Вам бы отрезать то, что ему отрезали, посмотреть как Вы себя бы вели.
Он хозяйства своего лишился, ясень пень, что теперь боится, не зная чего еще можно от Вас ждать ;)
Он хозяйства своего лишился, ясень пень, что теперь боится, не зная чего еще можно от Вас ждать ;)
Осенний Барсук
Все ок , он еще не отошел от наркоза и не узнает вас . И не стесняйтесь звонить в клинику по любым вопросам , в которой лечите своего кота .
Осенний Барсук
Valeri
Сообщение было удалено
Кастрация и стерилизация необходимые операции . Хозяин не может удовлетворить инстинкт размножения , значит надо убрать этот инстинкт , а не издеваться над ним , пичкая гормональными сексстопами , которые рак вызывают у 80% животных . А бездумно плодить животных , не представляющих породной ценности это маразм , дикость и бескультурие
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Не надо очеловечивать животных, это просто глупо. Животное не имеет сознания. Соответственно просто не понимает, что произошло. Да, ему может быть плохо и больно. Но это все на уровне ощущений, а не причинно-следственных связей. Пройдет боль - вернется обычное поведение. Ну, если хозяин, конечно, не задурит и не начнет бесконечно хватать животное в руки, мять и тискать. Тогда животное, совершенно не понимая, чего этому полудурку надо, действительно начнет шугаться. Ну, страшно же! Идешь себе по своим делам, вдруг какая-то махина налетает и начинает мять. Как тут не испугаться?
Гость
Все нормально с вашим котом, не переживайте. Это от наркоза он так себя ведет. Обычно они приходят в норму через сутки после наркоза.
гость
Какого возраста кот? Лучше все таки эти манипуляции производить около года, пока не начинает метить. Я так переживала за своего пупсика, но всё обошлось, он и не понял, что с ним было
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зрачки у него расширены, уже более менее нормально ходит, но иногда падает и так же боится нас.
Скажите, это пройдет? Нормально ли это?