Стерилизация кошки
Татьяна Иванова
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шов это рана, она болит. Когда домой кошку привезли, действие наркоза ещё не закончилось, поэтому она боли не чувствовала. Сейчас его действие окончательно прошло и кошка чувствует боль. Не знаю только, почему уколы не помогают.
Гость
сходите к другому ветеринару. это не нормально
Гость
похоже что один из препаратов был не качественный. не только антибиотик но и второй укол и сам наркоз.
Гость
НЕ НОРМАЛЬНО! Обычно на следующий день кошка себя чувствует абсолютно нормально, ест, пьет и ходит, иногда и бегает. Скорее всего, некачественный наркоз. Когда вам кошку после операции отдали - как она выглядела?
Татьяна Иванова
Гость
Сообщение было удалено
Она уже очнулась, но отходить начала. Сейчас проснулась. Сходила в туалет(по-всякому:)), чуть-чуть ей ослабила попон, начала чесать в местах где были веревки, она замурлыкала
Гость
Татьяна Иванова
Сообщение было удалено
Писает - какает, уже хорошо. Пьет сама? Ест? Если нет - из шприца поить. И кормить из шприца мясным детским питанием("Тёма", например - немного подогреть).Или разболтайте сырое яйцо с теплым молоком, тоже через шприц (по 5 мл за раз, медленно, а то вырвет). Кошка не должна голодать, это опасно! Мурлычут кошки не только от удовольствия, но и от боли. Наверное, вашу кошку не прокапали после наркоза. Такое еще встречается, увы. Наблюдайте.
Гость
Да, и еще: какой антибиотик и что за "обезболивающее" ей сделали? Доза?
Гость
мы лапару делали. Кошка на следующий день вознамеривалась скакать, как лось, я ходила ее держала. Ваша ситуация ненормальна, к другому вету, где оборудование есть.
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Было такое , у кота после операции , он два дня не ел . Я истерики устраивала в больнице " сделайте что-нибудь !"
Они брали анализы , щупали , УЗИ и разводили руками , все в норме .
Оказалось , что моему Котику не понравилась попона . Я ее снимала на то время , когда была дома и могла следить за ним . Без нее он и кушал с аппетитом , и был в хорошем настроении ) Как только одевала попону , сразу больной и несчастный вид .
Они брали анализы , щупали , УЗИ и разводили руками , все в норме .
Оказалось , что моему Котику не понравилась попона . Я ее снимала на то время , когда была дома и могла следить за ним . Без нее он и кушал с аппетитом , и был в хорошем настроении ) Как только одевала попону , сразу больной и несчастный вид .
Алина
везите в клинику!!!
я сталкивалась с стерилизацией кошки, при этом она, у меня, шотландка, а как все знают эта порода склона к сердечным заболеваниям. Так вот я привезла ее в клинику на ленинском пр 123, утром осмотрел сначала хирург с анестезиологом, потом кардиолог посмотрел и сделал ЭХО сердца, только после этого ее забрали на операцию и отдали ее мне вечером, когда она полностью пришла в себя от наркоза и при этом она сама передвигалась и дом все хорошо было. И на след.день я никуда ее не возила, просто через 14 дней приехала показала шов ( у нас был саморасасывающийся) Доктор все это время был на связи со мной, если у меня возникали вопросы.
я сталкивалась с стерилизацией кошки, при этом она, у меня, шотландка, а как все знают эта порода склона к сердечным заболеваниям. Так вот я привезла ее в клинику на ленинском пр 123, утром осмотрел сначала хирург с анестезиологом, потом кардиолог посмотрел и сделал ЭХО сердца, только после этого ее забрали на операцию и отдали ее мне вечером, когда она полностью пришла в себя от наркоза и при этом она сама передвигалась и дом все хорошо было. И на след.день я никуда ее не возила, просто через 14 дней приехала показала шов ( у нас был саморасасывающийся) Доктор все это время был на связи со мной, если у меня возникали вопросы.
Карина П
Я тоже обращалась на ленинский 123, и мне так же отдали кошку вечером в нормальном состоянии. Не было вообще проблем. Так я ещё и на акцию попала.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ночью спала, а с утра, видимо, начала ранка беспокоить, лежала все время. На второй день сказали приехать поставить уколы(антибиотик и обезбол), поставили, шов проверили-сухой.
Приехали домой, кошка не кушает не пьёт(после того как отошла от наркоза и в туалет ходила и кушала активно), ее начало трясти, не понятно почему, может стресс, но пишут, что и реакция на антибиотик.
Уже все сайты перечитала, врач сказал, что должно ей лучше стать от уколов, боль утихнет.
Скажите, кто сталкивался, через сколько дней легче им становится?