Котенок отравился
Здравствуйте,котенку бенгалу почти 4 месяца. Ушной клещ,прописали Стронгхолд 6 на холку. Нализался и пошла интоксикация. Третий день почти ничего не ест и не пьет. Рвота 2 раза в день. Были в ветклинике поставили капельницу,взяли анализы(в норме) и поставили противорвотные. На следующий день опять рвота. Что же делать????
Лилия28
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разведите треть столовой ложки Регидрона на столовую ложку воды и поите из шприца - для кошек опасно обезвоживание. Пару раз в день. В таких же пропорциях можете давать Полисорб. День-два и котёнок будет в норме
Гость
Энтеросгель купите. Полисорб хуже вроде как.
Сами капельницу поставьте, два раза в день надо ставить.
помойте место куда капали потом. только аккуратно, чтобы не размазать.
ему наверное дозировка не подошла.
Сами капельницу поставьте, два раза в день надо ставить.
помойте место куда капали потом. только аккуратно, чтобы не размазать.
ему наверное дозировка не подошла.
Гость
Что значит нализался? Капли на холку и следить на животным лучше, до высыхания этого яда, что за тупость, прямо слов нет, бедное животное (( Атоксил обязательно, выпаивать насильно, если сам не пьёт, ну и капельницы и главное хорошего ветврача, с правильным лечением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот то и значит. Нанесено было верно. То,что нализался сказал доктор. Скорее всего почесал задней лапкой и полизал ее. Капельницы не помогают,он был в стационаре,толку нет.
Гость
Автор, как котенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночью рвало куринным фаршем,что давали,диетический. Повезли в клинику с утра. Сказали что это уже не отравление,а расстройство ЖКТ «Что вы хотели у вас же бенгал. У данной породы предрасположенность к проблемам с пищеварением.» Хотя мы даем котенку либо холистики,либо корма супер премиум класса. Прописали антибиотики,противорвотные уколы,омез. Дозированное питание лечебными кормами. Наблюдать за состоянием,если улучшений не будет через 3-5 дней,то сдавать анализ кала,на паразитов кишечника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз читала отзыв как от холистика акана полетела полностью жкт у породистой кошки. ну и холистики почки садят.
переходите на натуральную диету полностью. не подходят им промышленные корма вообще.
врач у вас так себе. может у другому сводить?
омез кстати по последним данным у людей меняет днк клетки в желудке и вызывает рак. долго не давайте
переходите на натуральную диету полностью. не подходят им промышленные корма вообще.
врач у вас так себе. может у другому сводить?
омез кстати по последним данным у людей меняет днк клетки в желудке и вызывает рак. долго не давайте
Гость
стронгхолд от глистов вообще-то тоже. непонятно зачем вам назначили на глистов в этой ситуации.
вам бы лучше биохимию ему сдать в нормальной лаборатории
вам бы лучше биохимию ему сдать в нормальной лаборатории
Гость
вы энтеросгель не купили и зря
Гость
задайте вопросы на вет. форумах белый клык, зоовет, биоконтроль там врачи отвечают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стронгхолд 6 от глистов,ушных клещей и блох. Биохимию сдавали,все в норме. Из анализов только ФЩ(в печени) повышена,но это в норме для растущего организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы следуем рекомендациям врача в одной из самых лучших ветклиник в нашем городе. Пьем только то,что назначили. Фортифлору,синулокс и омез. Так же,если сохранится рвота,то каждый день на противорвотные уколы ездить. Из кормов сейчас даем итальянский лечебный Monge Gastrointestinal маленькими порциями каждые 4-5 часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так че на форум пришла раз все знаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю не я,а делюсь тем,что назначает доктор. А вообще послушать рекомендации,по факту не одного дельного совета,к сожалению. Возможно,кому-то будет полезны назначения ветеринаров. Потому что подобных тем много,но ничего кроме «энтеросгеля,полисорба» не советуют.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?3 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема