Почему кошка так делает ?!
Даже не знаю с чего начать! Тема может показаться смешной, но увы сил моих больше нет... раньше кошка ходила в туалет без проблем, а сейчас когда сходит по большому, то попой садится на какашки и потом понимает что попа в какашках начинает елозить по полу. Что делать ??? Убирать нет сил, туалет у неё стандартный не маленький, меняли уже наполнитель не помогает! Кто сталкивался с таким ?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На этот вопрос Вам ответит ветеринар, подскажет возможную причину, даст грамотный совет. А здесь, Вам точно ничего путного не скажут.
Гость
Скорее всего у кошки глисты
Гость
Moжет глисты?
Ололошеньки
Гость
Сообщение было удалено
Угу
Гость
Так вот почему в одной когда-то популярной песне был припев-
"Давай подвигЫй попАй, подвигЫй попАй"
(транскрипция по реальному звучанию голоса певца).
Двигают попой когда глисты!
"Давай подвигЫй попАй, подвигЫй попАй"
(транскрипция по реальному звучанию голоса певца).
Двигают попой когда глисты!
глисты
Алина
Кошку выкинуть в окно)
Гость
Кошка не садится на какахи.
У нее либо чешется ж.опа (от глистов, скорее всего), и она елозит по полу, чтобы почесать.
Либо у нее запор, какаха не выходит до конца или прилипает к шерсти, вот кошка и елозит. Тут надо разбираться, чем вы кормите, есть ли у кошки проблемы с ЖКТ и т.д.
К ветеринару отвезите, сдайте анализы, будет ясно.
У нее либо чешется ж.опа (от глистов, скорее всего), и она елозит по полу, чтобы почесать.
Либо у нее запор, какаха не выходит до конца или прилипает к шерсти, вот кошка и елозит. Тут надо разбираться, чем вы кормите, есть ли у кошки проблемы с ЖКТ и т.д.
К ветеринару отвезите, сдайте анализы, будет ясно.
Гость
Если запор, то помогает дать выпить из шприца вазелинового масла 1-2 мл.
Не касторки!!!
Не касторки!!!
Гость
воспаление параанальных желез. к ветеринару. если не почистить там может дойти до гноя и потом сепсиса
Стресс, неправильное питание, забились параанальные железы, кошка привлекает к себе внимание, глисты и т.д. Вам как хозяину, который видит кошку, проще понять что с ней не так и что послужило причиной такого поведения.
Обратите внимание на то, есть ли запах из пасти, под хвостом, от тела, есть ли перхоть, как часто кошка чешится. Да и вообще чем кормите животного, нет ли в ее рационе запрещенных для кошки продуктов
Обратите внимание на то, есть ли запах из пасти, под хвостом, от тела, есть ли перхоть, как часто кошка чешится. Да и вообще чем кормите животного, нет ли в ее рационе запрещенных для кошки продуктов
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя бы потому что телепатов тут нет, а причин такого поведение - море
Гость
явно у кошки проблемы со здоровьем
вероятно ей не подходит корм либо реально глисты
вероятно ей не подходит корм либо реально глисты
Гость
причем учтите что гонять глистов надо 2 раза в год кошке обязательно даже если она не выходит из квартиры круглогодично
и при этом человеку (семье где живет кошка в общем всем домочадцам) тоже надо гонять! особенно если кошка летом на дачу выезжает и ходит лапами по земле
и при этом человеку (семье где живет кошка в общем всем домочадцам) тоже надо гонять! особенно если кошка летом на дачу выезжает и ходит лапами по земле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если кошка старая или у нее есть хпн, проблемы с печенью, то гонять глистов вообще нельзя так часто....потому что могут вообще почки отказать. если нет симптомов, то зачем лишний раз давать яды? я лично кошковод со стажем и глисты были только у кошек с улицы...даже безопасный мильбимакс, если у котэ хпн ведет к отказу почек (читала про такое). там вообще только можно какой-то препарат редкий и то под контролем врача......ну и по печени удар
это к чему. к тому, что совет всем гонять глистов не подходит.
это к чему. к тому, что совет всем гонять глистов не подходит.
Карина П
Ну да, тут терапевт нужен, но к моей кошки что-то похожее было, она просто каталась на пятой точке) я была уверена на 100% что это глисты, а оказалось что у неё забились паранальные синусы ( я даже не знала что такое есть) обратились к Гладушевой Татьяне Андреевне, она все почистила и все хорошо
Алина
Думаю, что она не садится на них, а просто не может до конца сходить в туалет, поэтому потом и катается по полу. Покажите врачу, кошечку явно что-то беспокоит. Мы обращались тоже к Гладушевой Татьяне Андреевне, хороший специалист)
Гость
обработка от глистов, чистка параональных желез у ветврача, возможно так же нужна смена рациона.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Детей своих ублюдских нагулянных от чужих мужей в окно выброси, ***. Я тебя помню по теме юридический аборт, как ты *** нагулянных любовницами защищала, что у бастардов такие же права как и у законных детей. *** тебе! Понарожала от женатых, теперь тебе все должны
Маргарита
Надо показать ветеринару и сдать анализы на глисты.Рекомендую Гущину Алину Владимировну.
Наташка
Очень рекомендую доктора Комарова Николая Евгеньевича.Очень внимательный,грамотный доктор
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 334 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выбор когтеточки для кошки2 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?39 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?39 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема