Кормление. Собака полнеет
Йорк 1.5 года плохо ест. Жена пристрастила его к еде на ночь. Собака полнеет. Жена убеждает, что мол щенки всегда полненькие, повзрослеет - похудеет, а я думаю, что надо вечером НЕ кормить- невольно станет есть утром. жена говорит - желудок испортим. Растолкуйте, пожалуйста ! Спасибо всем и удачи!
Валерий
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Автор. Вообще - 1,5 года это уже не щенок, а юниор (крупный подросток) . Кормление любой собаки ( в зависимости от породной группы и веса отдельно взятого представителя) должно иметь чёткий распорядок и зависеть от прогулок животного т.к. кормление, естественным образом связано с испражнением. К тому же, крайне важно жёстко избрать тип питания: натуральный или сухой корм. От этого и зависит масса употребляемой пищи.
Гость
взрослых собак кормят 2 рада в день -утро и вечер, через 12 часов.
у вас уже не щенок минимум как 8 месяцев
у вас уже не щенок минимум как 8 месяцев
Гость
смотрите норму кормления, рпситывайте на сутки . не перекармливать и со стола не давать ,и не будет полнеть
Гость
Кормите 2 раза в день.. он у вас голодный весь день и вечером ест больше, чем нужно.. с голодухи набивает пузо и спать.. тут любого разнесет. При этом независимо от размера собаки надо много гулять и чтоб он бегал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас шеф взял так собачку. Ему тоже сказали, что надо с ней бегать, чтобы она ночью не шарахалась по дому. Не знаю, как потом спала собака, но шеф после пробежки спал как убитый, собака ему больше не мешала. ))
Алина
ну это уже не щенок. и у животного должен быть режим питания. думаю что для вашей жены мы явно не будем авторитетным мнением. Стоит прийти на прием к терапевту и вот доктор уже будет авторитетом для нее. Могу вам посоветовать хорошего специалиста если хотите, можно обратиться к Семеновой Алене Игоревне.
Кика
А мы были у Данильчук Софьи Вячеславовна на консультации по кормлению, я свою кошку раскормила сильно, так же по ночам кормила
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Предыдущая тема