Как уговорить маму оставить котенка если есть собака и хомяк?
Я нашла котеркп,принесла домой,а мама вышвырнула его ща дверь.Сказала что типа собака разорвет,что делать?Срочно!!!Пж!!
Алиса
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, мир вокруг вас не вертится
Селена
Собака не разорвёт, если знакомить с котёнком поступательно сначала держать их в разных комнатах, и медленно знакомить. Сначала собака учует запах и уже поймёт, что кто-то есть ещё, когда свыкнется с запахом, и к тому времени котёнок освоится, тогда уже можно потихоньку знакомить (и чтобы собака была на поводке, если что отдернуть ее).
Если же собака агрессивная, то послушать маму и отвезти в приют, или объявление выставить в вк есть волонтеры во многих городах.
Если же собака агрессивная, то послушать маму и отвезти в приют, или объявление выставить в вк есть волонтеры во многих городах.
гость
вышвырни собаку типа сама убежала а хомяк коту на праздничный обед - и дело в шляпе, котик один и ему комфортно. это главное.
Гость
Сообщение было удалено
От такой хозяйке тогда вообще всех животных надо изолировать, и котенка в том числе.
Гость
Автор, по теме - никак. Не знаю, что у вас за собака, но предполагаю, что дело не в этом. Ещё одно животное - ещё одна статья расходов. А они не маленькие: еда, ветеринар, наполнитель и лоток, когтеточки и другое. Да и мама-папа могут просто не любить кошек.
Сфотографируйте котенка и дайте объявления в группы (можете дале проверить в чьи руки, некоторые смотрят куда отдают), в приют отвезите, волонтёрам.
Сфотографируйте котенка и дайте объявления в группы (можете дале проверить в чьи руки, некоторые смотрят куда отдают), в приют отвезите, волонтёрам.
Гость
надо чтоб хомяк убежал
Гость
сама надо было смотреть сайты фуфуфууф
Гость
скажите мне пожалуйста что делать как маму отговорить котят на базар чтоб она не отвозила😭
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 470 тем
Новые темы за 3 дня: 72 темы
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?6 ответов
- Кау приучить пожилую собаку к новым пеленкам3 ответа
- Пропал кот7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
- Пропал кот6 ответов
- Бездомные кошки23 ответа
- Кровь в Кале у французского бульдога3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Вернуть кошку или оставить себе?95 ответов
- Бездомные кошки23 ответа
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Пропал кот7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?6 ответов
- Пропал кот6 ответов
- Почему после лета собака в колтунах, хотя её мыли? Отвечаю как грумер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема