Собака мешает заниматься любовью
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Судьба
Смешная разводка
Воловик Мария
мне кажется банальная ревность
Гость
И зачем вам девушка, которой вместо секса нужна собака?
Я немного разбираюсь в собаках.
Судя по всему проблема в том, что Такса считает себя главным. А вы и ваша девушка у него на побегушках. Это типичная проблема. Возможно, он считает что это его девушка, а не ваша. Это может быть из за неправильного воспитания, что к нему относятся как к человеку, а не как к собаке.
Альфой нужно стать вашей девушке, если она его хозяйка, или вы должны стать для него альфа парой. Если такое происходит то, что вы описываете, значит главенствует он, а это не правильно)
Посмотрите на ютубе Антуана Наджаряна, возможно, там вы найдёте и посмотрите как решить проблему.
Судя по всему проблема в том, что Такса считает себя главным. А вы и ваша девушка у него на побегушках. Это типичная проблема. Возможно, он считает что это его девушка, а не ваша. Это может быть из за неправильного воспитания, что к нему относятся как к человеку, а не как к собаке.
Альфой нужно стать вашей девушке, если она его хозяйка, или вы должны стать для него альфа парой. Если такое происходит то, что вы описываете, значит главенствует он, а это не правильно)
Посмотрите на ютубе Антуана Наджаряна, возможно, там вы найдёте и посмотрите как решить проблему.
Гость
Никакой разводки! Я начал жить с девушкой, у неё маленькая собачка (кобель), она его вечно тискает, как ребёнка, спит с ней. Только начинаем целоваться, обниматься - он начинает скилить, лезть к нам чуть ли не третьим, лает на всю комнату! Не унимается, пока не перестанем. Заниматься любовью невозможно под это просто, залазиет к нам в постель, ёрзает, лает, скулит. У меня всё желание рушится просто! Не расслабиться даже. Запираешь в ванной, он скребёт и та же картина... Вообще не знаю, что делать с псом этим. Мне он заколебал. Сам бы не когда не взял собаку, но раз у моей девушки она была, то терплю. Терплю без секса почти.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 469 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати она его часто тискает и он спит в кровати. Такса 4года мальчик.