Собака мешает моему ребёнку развиваться
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не искать компромисс, в чужом доме это не возможно. Свои правила можете устанавливать только у себя дома.
Гость
А межкомнатные двери, и Ваше мнение в этой семье по нулям?
Гость
Соглашусь, автор, что свои правила будет устанавливать у себя дома. Как это нет возможности съехать? Миллионы людей самостоятельно снимают квартиры, а вместе с мужем не можете снять? Может, и рожать тогда было рано, если вы даже не в состоянии заработать на аренду? Теперь терпите.
Гость
В своей комнате устроить перестановку, все максимально складное, узкий шкаф до потолка.
Мало нужные вещи хранить, на чердаке подсобке, ...снять бункер.
Мало нужные вещи хранить, на чердаке подсобке, ...снять бункер.
Гость
Ну автор у меня тож не было возможности отпускать на пол ребенка ибо в это время было оч плохое отопление и на полу соотвественно холодно я растилала диван и вот на нем и тусили ничего страшного))
Гость
DoLLs_k|LL
Родителей вашего мужа заработали себе на жилплощадь, в которой могут поселить хоть псину, хоть бомжа, если им вздумается.
Если вас так волнуют вопросы развития и гигиены ребенка, то надо было решать жилищный вопрос, а потом рожать. Но раз уж вышло наоборот, то ничего не остаётся, как подчиняться правилам хозяев квартиры. Если есть письменный стол - кладите ребенка на него, полагаю, на стол собака не залезет.
Если вас так волнуют вопросы развития и гигиены ребенка, то надо было решать жилищный вопрос, а потом рожать. Но раз уж вышло наоборот, то ничего не остаётся, как подчиняться правилам хозяев квартиры. Если есть письменный стол - кладите ребенка на него, полагаю, на стол собака не залезет.
Эдже
Сообщение было удалено
Ты нормальная? А если тебя отравить
Гость
Не пускайте в вашу комнату собаку, закройте дверь.Или пусть ребенок ползает по дивану. В чужом доме вряд ли вы можете свои правила устанавливать.
Гость
И что? Пёс – их питомец, наверняка, он раньше появился. А у ребёнка есть родители, именно они до его рождения должны были позаботиться о жилплощади
Я больше, чем уверена, что всё нормально у свёкров, просто автору мешает само наличие собаки
Я больше, чем уверена, что всё нормально у свёкров, просто автору мешает само наличие собаки
Нет это не нормально, но это выбор автора, тут же не выгнать собаку предлагают, временно ограничить подход ее к коврику ребенка, но даже это в штыки.
Никогда в жизни не встречала таких бабушек и дедушек, которые были бы против рождения внуков. Но речь не о маргинальных семьях конечно же.
Заботиться о внуках – это хорошо
Семья как раз маргинальная из-за этих ненормальных родителей, которые плодятся в квартире у предков, ещё и порядки там свои устанавливают. Я бы на месте свёкров не взяла к себе жить, мне неохота просыпаться ночью из-за ребёнкиных криков, я уже с дочерью узнала, что это такое
Семья как раз маргинальная из-за этих ненормальных родителей, которые плодятся в квартире у предков, ещё и порядки там свои устанавливают. Я бы на месте свёкров не взяла к себе жить, мне неохота просыпаться ночью из-за ребёнкиных криков, я уже с дочерью узнала, что это такое
Гость
Заботиться о внуках – это хорошо
На время я бы пустила, и конечно же, помогала бы с внуками. Но с перспективой своего жилья в ближайшем времени у молодых родителей. Конечно, собака не должна быть на первом месте, если в доме ребенок. Если у автора не так- надо съезжать, взрослых людей вряд ли переделать.
Гость
Никогда в жизни не встречала таких бабушек и дедушек, которые были бы против рождения внуков. Но речь не о маргинальных семьях конечно же.
Бабушки и дедушки не против рождения внуков, когда остаются бабушками и дедушками, а не становятся снова молодыми родителями. Баловать внуков по часу в день - это совсем не то же самое, что снова переживать все тяготы младенчества.
Гость
Мыть собаку, постричь, чтоб не была грязная и неухоженная. У себя дома будете порядки устанавливать и пахать, чтоб хватало на съем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть миллионы бабушек и дедушек, в том числе и я например, которые вообще не обрадуются если в их квартире поселятся невестка и внуки.... В отдельном жилье и проходить в гости, замечательно, но у себя дома не хочу я никаких внуков
Гость
А манеж поставить??
лимонка
В чужой монастырь своим уставом не ходят.Терпите тогда.А что мешает снять жилье и обустраивать свой быт ,и не будет беспокоить собака? А до брака почему не решали этот вопрос по поводу жилья?
Облако в юбке
Вы там все в одной комнате живете что ли? Что мешает закрыть дверь в комнату вашей семьи, вымыть там пол, и путь дите ползает.
Гость
Санька
Не понимаю, на что вы жалуетесь. Вам позволяют жить в чужом доме, позволили завести там ребенка, да, у хозяев дома есть собака, и что с того? Вы не знали об этом, когда решили заводить ребенка? Никто не будет ущемлять собаку из-за того, что вашему ребенку видите ли нужно быть на полу. Совсем уже наглости нет предела.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам 4,5 месяцев,ребёнок должен большую часть вб быть на полу(на твёрдой поверхности)мы максимум проводим по 30 минут несколько раз в день на коврике из-за псины😡
Живём с родителями мужа,у них есть уличный пёс,который живёт в доме.Он неухоженный,грязный,клочки шерсти с него сыпятся и вместо того чтоб заниматься нормально с ребёнком, по дому бегает эта грязная псина.Только растилаю коврик эта грязная псина лезет на коврик или начинает грызть его.На все мои разговоры я услышала одни ответ "Он никому не мешает"😡
Чтоб вы понимали масштаб сумасшествия всего этого,у псины есть отдельная вазочка на столе с его печеньками,отдельная полка в холодильнике с его вкусняхами и даже отдельный диван в доме для него🙈В комнате у себя заниматься не может,она очень маленькая,стоит большой шкаф,большая кровать и детская кроватка и места впринципе нет,хожу там чуть ли не боком.
Съехать пока не можем и вот как искать компромис #дети #здоровье