Мой ребёночек умирает!
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто будте рядом, бог спасет, если нет значит так надо.
Гость
че он самый родной-то? а сын, а мать, а муж? или их всех к стороне?
Гость
От судьбы не уйти. Просто будьте рядом. Делайте, что нужно делать.
Главное не отчаиваться, не отпускать руку и держатся столбом
Может сейчас это кажется чем-то для вас непреодолимым, но после того как пройдете все тяготы на вашем пути почувствуете что все не зря, вы у своих детачек одна и должна продолжать бороться, ведь видя вас они так же подхватят настрой
Желаю пройти все проблемы с высоко поднятой головой, как бы сильно гру за плечах не тянул сгорбится, добра вам💐🎀🌹
Может сейчас это кажется чем-то для вас непреодолимым, но после того как пройдете все тяготы на вашем пути почувствуете что все не зря, вы у своих детачек одна и должна продолжать бороться, ведь видя вас они так же подхватят настрой
Желаю пройти все проблемы с высоко поднятой головой, как бы сильно гру за плечах не тянул сгорбится, добра вам💐🎀🌹
Захария
такие истории существуют
даже нельзя исключить, что такие приторные по изложению
Но на развлекательном форуме?
Вы тролльте, но меру то знайте
даже нельзя исключить, что такие приторные по изложению
Но на развлекательном форуме?
Вы тролльте, но меру то знайте
Гость
Сама со сложным заболеванием с инвалидностью. Боль, мучение.
Что конкретно вас поддержит, как ресурс?
Гость
Какой ужас! Это вы сейчас в постоянном стрессе и нервах. Хорошо, что есть старший ребёнок, но ему сейчас тоже тяжело, потому что он видит и чувствует что происходит. Вам терпения и сил - насколько это возможно и как можно дольше быть с теми кто вам дорог 🙏
Гость
Диагноз то какой?
Гость
Это ужасно понимать, что жизнь конечна и она , как Шагреневая кожа уменьшается. Держитесь. Любите свою кровинку и будь, что будет. Не думайте о завтра, сегодня живы-слава господу.
Автор
Сама со сложным заболеванием с инвалидностью. Боль, мучение.
Морального ресурса нет, он закончился, я думаю, вы знаете о чем я. Не могу принять. Я стараюсь очень, но ... Элементарная поддержка слегка помогает. А так схожу с ума в прямом смысле, не ем, не сплю, как в тумане. Хочется этой поддержки моральной
Гость
Морального ресурса нет, он закончился, я думаю, вы знаете о чем я. Не могу принять. Я стараюсь очень, но ... Элементарная поддержка слегка помогает. А так схожу с ума в прямом смысле, не ем, не сплю, как в тумане. Хочется этой поддержки моральной
Так диагноз какой у ребенка? Или автор полнейшее ***, что этим манипулирует? Мне вас нисколько не жаль.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 476 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы6 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?5 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?7 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?25 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?7 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы6 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?5 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
Предыдущая тема
Мой ребёночек умирает!
А я морально умерла давно, как узнала диагноз. Генетика. То, что пришлось пройти ( халатность, ненависть врачей, куча больниц, море боли) - все мелочи, по сравнению с ожиданием смерти самого родного человечка...
Он все понимает, он очень развит в свои 4. А я, я просто никакая. Психологи, таблетки, сон, отвлечения - мимо. Есть куча родственников, но они отвернулись.
Есть я, мой ангелочек и старший сынок, который как может помогает, но сесть ему бременем на плечи я тоже не могу.
А малышке медленно всё хуже и хуже. А я сошла с ума.
Девочки, я знаю, что у многих есть или был такой путь...
Просто хочется какой-то ресурс в виде поддержки. Очень прошу, поддержите! #нужнаподдержка