Орет кот у соседей
Уже полгода каждый вечер у кого-то у соседей орет кот ,не могу понять у кого ,но он прям надрывается. Орет стабильно каждый вечер урывками - поорет минуту и замолкает на полчаса где-то и так с 22:00 до 3 ночи может. Соседей как найти не знаю - не понимаю откуда звук , объявление писать тоже куда не понятно - дом многоподьездный, да и смысл какой? Интересно от чего он так ? И как можно найти соседей?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поспрашивать у соседей - может, кто знает. Им его надо кастрировать наверное.
Гость
Скучно ему. Кошки ночные животные. У меня тоже кот орет иногда по ночам, носится по квартире, гоняет предметы и топает как стадо слонов, и ничего на него не действует. И ругалась, и гоняла его, и игнорировала, еду много оставляла на ночь. Не помогает. Хорошо, хоть не каждую ночь орет. Оттого, что вы их найдете или напишете объявление ничего не изменится. Соседи ваши сами в курсе, что он орет. Но ничего не могут сделать.
Автор
Ну необязательно звонить в дверь и спрашивать. Я бы при встрече в лифте, к примеру, ненавязчиво поинтересовалась. Если вам это мешает - тут уж "неудобно" должно отойти на второй план...
Дело не в мешает
Кота как то жалко становится и честно говоря просто интересно что с ним
С соседями в лифте редко сталкиваюсь и они все с этажей ниже ,а кот явно где то сверху орет
Кота как то жалко становится и честно говоря просто интересно что с ним
С соседями в лифте редко сталкиваюсь и они все с этажей ниже ,а кот явно где то сверху орет
Татьяна
Это наверно кошка требует кота...У меня соседи свою кошку в этот период на балкон выкидывали,чтоб им она спать не мешала...Но зато не спал весь дом...
Автор
Скучно ему. Кошки ночные животные. У меня тоже кот орет иногда по ночам, носится по квартире, гоняет предметы и топает как стадо слонов, и ничего на него не действует. И ругалась, и гоняла его, и игнорировала, еду много оставляла на ночь. Не помогает. Хорошо, хоть не каждую ночь орет. Оттого, что вы их найдете или напишете объявление ничего не изменится. Соседи ваши сами в курсе, что он орет. Но ничего не могут сделать.
Я вот поэтому и не пишу - раз уж ничего не делают вряд ли сами счастливы...
Света
Вы случайно не моя соседка? )))) У меня кошка может такие концерты устраивать. Она у меня старенькая ( 17 лет ) ,кастрированная . Сиамская ,голос громкий . А орёт она просто так .Скучно. Может и днём и ночью заголосить .Секунд так на 10. Она ещё у меня оглохла от старости и голос свой не слышит ,поэтому так громко и заунывно поёт. Тоже перед соседями неудобно...
Автор
Вы случайно не моя соседка? )))) У меня кошка может такие концерты устраивать. Она у меня старенькая ( 17 лет ) ,кастрированная . Сиамская ,голос громкий . А орёт она просто так .Скучно. Может и днём и ночью заголосить .Секунд так на 10. Она ещё у меня оглохла от старости и голос свой не слышит ,поэтому так громко и заунывно поёт. Тоже перед соседями неудобно...
Не знаю ))
Вы хоть табличку на этаже повесьте мол так и так. А то я когда переехала думала пойти труп искать - мало ли кто умер, а кот верещит с голодухи
Вы хоть табличку на этаже повесьте мол так и так. А то я когда переехала думала пойти труп искать - мало ли кто умер, а кот верещит с голодухи
гость как в горле кость
у котейко спермобаки переполнены. а если кошка, то вагина дымится.
Гость
Напишите несколько больших плакатов и разместите у подъездов с текстом, чтобы хозяева внимательнее отнеслись к животному. Способы есть, чтобы его успокоить: нужно играть с ним, поить успокоительными, кастрация
гость как в горле кость
надо заказать рекламу на центральных телеканалах с вихляющимися лядями как у райфайзен банка с требованием усмирить котейко и вращать её через каждые пять минут в праймтайм.
Гость
У нас тоже горластый, звонкий,орёт переодически по ночам просто потому что скучно, раньше орал, прося открыть ему кран в ванной, чтобы попить. Вообще может каждое действие свое озвучивать. Со здоровьем все в порядке,проверяли.
гость как в горле кость
он с Вами общается, это здорово! согласен, может надоедать, но он же дружок, Вас за своих принимает.
Тающая зефирка
Мой кошак не любит спать один, вероятно тоже кричит, если дома никого нет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 193 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Как вылечить болячку у собаки?3 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема