Орет кот у соседей
Уже полгода каждый вечер у кого-то у соседей орет кот ,не могу понять у кого ,но он прям надрывается. Орет стабильно каждый вечер урывками - поорет минуту и замолкает на полчаса где-то и так с 22:00 до 3 ночи может. Соседей как найти не знаю - не понимаю откуда звук , объявление писать тоже куда не понятно - дом многоподьездный, да и смысл какой? Интересно от чего он так ? И как можно найти соседей?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поспрашивать у соседей - может, кто знает. Им его надо кастрировать наверное.
Гость
Скучно ему. Кошки ночные животные. У меня тоже кот орет иногда по ночам, носится по квартире, гоняет предметы и топает как стадо слонов, и ничего на него не действует. И ругалась, и гоняла его, и игнорировала, еду много оставляла на ночь. Не помогает. Хорошо, хоть не каждую ночь орет. Оттого, что вы их найдете или напишете объявление ничего не изменится. Соседи ваши сами в курсе, что он орет. Но ничего не могут сделать.
Автор
Ну необязательно звонить в дверь и спрашивать. Я бы при встрече в лифте, к примеру, ненавязчиво поинтересовалась. Если вам это мешает - тут уж "неудобно" должно отойти на второй план...
Дело не в мешает
Кота как то жалко становится и честно говоря просто интересно что с ним
С соседями в лифте редко сталкиваюсь и они все с этажей ниже ,а кот явно где то сверху орет
Кота как то жалко становится и честно говоря просто интересно что с ним
С соседями в лифте редко сталкиваюсь и они все с этажей ниже ,а кот явно где то сверху орет
Татьяна
Это наверно кошка требует кота...У меня соседи свою кошку в этот период на балкон выкидывали,чтоб им она спать не мешала...Но зато не спал весь дом...
Автор
Скучно ему. Кошки ночные животные. У меня тоже кот орет иногда по ночам, носится по квартире, гоняет предметы и топает как стадо слонов, и ничего на него не действует. И ругалась, и гоняла его, и игнорировала, еду много оставляла на ночь. Не помогает. Хорошо, хоть не каждую ночь орет. Оттого, что вы их найдете или напишете объявление ничего не изменится. Соседи ваши сами в курсе, что он орет. Но ничего не могут сделать.
Я вот поэтому и не пишу - раз уж ничего не делают вряд ли сами счастливы...
Света
Вы случайно не моя соседка? )))) У меня кошка может такие концерты устраивать. Она у меня старенькая ( 17 лет ) ,кастрированная . Сиамская ,голос громкий . А орёт она просто так .Скучно. Может и днём и ночью заголосить .Секунд так на 10. Она ещё у меня оглохла от старости и голос свой не слышит ,поэтому так громко и заунывно поёт. Тоже перед соседями неудобно...
Автор
Вы случайно не моя соседка? )))) У меня кошка может такие концерты устраивать. Она у меня старенькая ( 17 лет ) ,кастрированная . Сиамская ,голос громкий . А орёт она просто так .Скучно. Может и днём и ночью заголосить .Секунд так на 10. Она ещё у меня оглохла от старости и голос свой не слышит ,поэтому так громко и заунывно поёт. Тоже перед соседями неудобно...
Не знаю ))
Вы хоть табличку на этаже повесьте мол так и так. А то я когда переехала думала пойти труп искать - мало ли кто умер, а кот верещит с голодухи
Вы хоть табличку на этаже повесьте мол так и так. А то я когда переехала думала пойти труп искать - мало ли кто умер, а кот верещит с голодухи
гость как в горле кость
у котейко спермобаки переполнены. а если кошка, то вагина дымится.
Гость
Напишите несколько больших плакатов и разместите у подъездов с текстом, чтобы хозяева внимательнее отнеслись к животному. Способы есть, чтобы его успокоить: нужно играть с ним, поить успокоительными, кастрация
гость как в горле кость
надо заказать рекламу на центральных телеканалах с вихляющимися лядями как у райфайзен банка с требованием усмирить котейко и вращать её через каждые пять минут в праймтайм.
Гость
У нас тоже горластый, звонкий,орёт переодически по ночам просто потому что скучно, раньше орал, прося открыть ему кран в ванной, чтобы попить. Вообще может каждое действие свое озвучивать. Со здоровьем все в порядке,проверяли.
гость как в горле кость
он с Вами общается, это здорово! согласен, может надоедать, но он же дружок, Вас за своих принимает.
Тающая зефирка
Мой кошак не любит спать один, вероятно тоже кричит, если дома никого нет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 60 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)29 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов