Кастрация собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Послушаю.У меня помесь Джека Рассела и Той терьера.Сука.Злая.Надо бы стерилизовать,но она при входе в ветеринарку начинает всех кусать.И меня в том числе.А так то она добрая,просто чужих не любит.))))
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Собаку-то зачем?
.
Это ж е даже не кот? Чего он будет метить?
.
_
Собаку-то зачем?
.
Это ж е даже не кот? Чего он будет метить?
.
_
Гость.
Блин, где вы таким счастьем обзавелись? Разве это возможно? У меня Йорк и Сиба. Размер примерно такой же . Так у них не получается размножиться. Но кастрируйте, если темперамент мешает. Он же у вас , наверно, совсем бешеный.
Гость
Блин, где вы таким счастьем обзавелись? Разве это возможно? У меня Йорк и Сиба. Размер примерно такой же . Так у них не получается размножиться. Но кастрируйте, если темперамент мешает. Он же у вас , наверно, совсем бешеный.
Совсем не бешеный, ласковый
Просто я не знаю что делать в момент обострения
Они ведь наверно начинают метить всё в квартире?
У меня пёс дек-чи первый раз
Поэтому я не знаю как проходит у них обострение и как с этим справляться
У девочек знаю, что можно покупать памперсы в момент течки и всё проходит спокойно, а вот у кобелей не знаю
У девочек знаю, что можно покупать памперсы в момент течки и всё проходит спокойно, а вот у кобелей не знаю
Анна
Моя,что в момент течки,что нет,постоянно хочет мою руку.Прямо беда.Так и норовит запрыгнуть и поелозить.А елозит как мальчик(.
Гость.
Совсем не бешеный, ласковый
А какое обострение? У девочек течка, все понятно. У мальчиков никаких обострений не бывает. Если на прогулке встретят течную девочку, волнуются . Но быстро успокаиваются. Особенно, если неразвязан. Я не кастрирую Йорка, жалко. Хотя ,во время течки Сибы, дома весело. Но даже тогда не метит, просто всячески пытается пристроится к Сибе. Но это технически невозможно. Не понимаю, у вас никаких проблем не возникло, может и не будет. Зачем?
Гость
А какое обострение? У девочек течка, все понятно. У мальчиков никаких обострений не бывает. Если на прогулке встретят течную девочку, волнуются . Но быстро успокаиваются. Особенно, если неразвязан. Я не кастрирую Йорка, жалко. Хотя ,во время течки Сибы, дома весело. Но даже тогда не метит, просто всячески пытается пристроится к Сибе. Но это технически невозможно. Не понимаю, у вас никаких проблем не возникло, может и не будет. Зачем?
Тогда хорошо.
Я волновалась, т.к. у меня не было кобелей, была только девочка.
Поэтому я совершенно ничего не знала про то как у них проходит обострение, которого как оказалось нет пока не увидят течную девочку.
Спасибо большое. )))
Я волновалась, т.к. у меня не было кобелей, была только девочка.
Поэтому я совершенно ничего не знала про то как у них проходит обострение, которого как оказалось нет пока не увидят течную девочку.
Спасибо большое. )))
Яна
Если собака не участвует в племенной работе, кастрировать/стерилизовать обязательно.
Гость.
Не слушайте всякую чушь. Есть особенно темпераментные собаки. Но это редко. У меня из мальчиков был пудель, развязанный, и вот сейчас Йорк, неразвязаный. Когда у нашей девочки течка, он от нее не отстаёт. Но и необходимости кастрировать пока не вижу. А вообще, все индивидуально. Всегда успеете, если будет необходимость.
Гость
Не слушайте всякую чушь. Есть особенно темпераментные собаки. Но это редко. У меня из мальчиков был пудель, развязанный, и вот сейчас Йорк, неразвязаный. Когда у нашей девочки течка, он от нее не отстаёт. Но и необходимости кастрировать пока не вижу. А вообще, все индивидуально. Всегда успеете, если будет необходимость.
слушать ЧелоВа так это мир онаниста, который не знает для чего ему руки и борода
Гость
Автор, ну и некоторые комментаторы, вы себе ответьте-Вы, чего боитесь на самом деле? Что собака страдать будет если ее лишат яиц/яичников? Или Вы все же надеятесь хоть копеечку бабла урвать смешивая уродов? Пусть жестко, но у меня уже дома миниприют из таких. Все кошки и собаки БЕЗ родословной должны подлежать обязательной кастрации. Кто против-могу легко вам предложить хоть кого-5 минут в сети и от алабая и до сфинкса зверь вашь. Только вот ТИПА. Как и то что Вы рожаете.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 199 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Будет всё метить и беситься.
Скажите как справляться без кастрации в момент обострения, если собака помесь джек рассел и чихуа???
Будет болеть часто?