У кошки с рождения слезятся глаза
Кто сталкивался, что в итоге это оказалось? Кошка от заводчиков досталась со слезящимися глазами, ей уже несколько лет, но не проходит. Врачи толком не соображают, капли выписывали и все. Похоже на храническую инфекцию только какую? Знать бы что, и как лечить
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо искривление слезных протоков, если кошка брахиоцефал, либо аллергия, чаще пищевая, либо инфекция, типа хламидиоза...
Гость
анализы сдайте на все инфекции в комплексе. микоплазму лечить не каплями конечно. а вообще выведение неестественных пород приводит к плохой генетике и могут быть слёзные каналы закрыты.
Гость
Проверить проходимость слёзного канала в первую очередь. У меня с котом такая фигня, слезиться то больше, то меньше, это не лечится. Если канал проходим, то к офтальмологу сдавать соскоб и искать инфекцию, а потом уже подтирать лечение.
Гость
Проверить проходимость слёзного канала в первую очередь. У меня с котом такая фигня, слезиться то больше, то меньше, это не лечится. Если канал проходим, то к офтальмологу сдавать соскоб и искать инфекцию, а потом уже подтирать лечение.
Да сначала говорили что хламидиоз, потом что с перегородкой проблемы. Окулист просто вагон капель выписал , что-то непонятное. Анализы сейчас чистые, вроде как. А хламидиоз передаётся другим животным?
Анна
Ну вообще нужно конечно вставить истинную причину. На проспекте Вернадского 89 к6 в клинике Медвет есть отличный офтальмолог Лабынцева Вероника Андреевна, если есть какие-то проблемы со слезными каналами она проводит операции.
Алина
а вы к офтальмологу ветеринарному обращались? Попробуйте обратится к Лабынцевой Веронике Андреевне, специалист к которому едут со всей России
Настасья
По телефону +7 499 110 66 86 можно записаться к доктору круглосуточно. Расскажут о специалистах и по цене приема соориентируют.Клиники в Москве,Домодедове,Троицке.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа