Кошечка успокоила, все таки эти животные такие хорошие
Сегодня из за ссоры с мужем ревела так, что аж лицо рвалось и эти постоянные позывы, еще и еще реветь, но без звука, закрылась и ревела, кошечка скреблась ко мне, пришла, я ее запустила, она запрыгнула мне на грудь, мурчала и успокаивала, спасибо ей большое...цените своих животных, они и правда самые близкие ваши друзья
Да, кошечки они такие, когда у меня муж в командировку поехал и я переживала, она от меня не отходила, приходила спать ко мне
Элла
[1904685045]
Когда знакомая развелась и по ночам тихо плакала, ее кот ложился рядом и клал свою лапку ей в ладонь🤗
Анна
[1948349433]
Спасибо. *Плачет из-за аллергии на домашних животных* Хочу завести змейку или сфинкса, хоть на них аллергии нет, а то вообще бы грустно было.
Гость
[3581710171]
С хорошим мужем не нужны домашние животные. Мужчина гораздо лучше может утешить женщину, чем котик
Гость
[2134875464]
Моя кошечка обо мне беспокоилась, её уже нет. Нынешняя тоже любит, но по другому. Замечательно, когда есть такая радость.
Гость
[1973002664]
А у меня сегодня младший кот нас с мужем до белого каления довел. Муж в своей комнате занимался очередными поделками, а кот сидел под дверью и орал, чтоб его туда пустили. Если его пускали, начинал хулиганить, рвать обои и требовать, чтоб муж с ним играл.))) Муж его выставлял, всё начиналось сначала.))) И так полдня.)))
Гость
[1570892930]
Мои котейки - мои лучшие друзья. Я в них уверена на сто процентов. Всегда рядом, всегда мне рады. Ни один мужчина не даст такой уверенности в преданности