Иногда мучаю собаку ((
Катя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Больше так не делай. Никогда.
Гость
Ты садистка.
Вредный пирожок
Ты дура ! Иди лечись
Гость
Мужику который выкинул собаку из окна отрубили кисть.
Анастасия
У меня с котом так же. Его завел муж, я не хотела, вот не люблю котов и всё. Бесят эти животные. При любом его косяке бью. Залез на стол, спёр что-то, запрыгнул на диван. Иногда эта зараза делает специально то, что ему нельзя, а я его бью за это.
Понимаю, сто если бы на его месте была собака, то я так бы себя не вела. Просила мужа забрать его и отдать кому-то, не хочет. Знает, что я бью кота, но ничего не говорит
Понимаю, сто если бы на его месте была собака, то я так бы себя не вела. Просила мужа забрать его и отдать кому-то, не хочет. Знает, что я бью кота, но ничего не говорит
Гость
Тут без экспертизы всё понятно. Причинять живому существу физическую боль без угрызений совести и с удовольствием - разве не садизм? Вы анализируете свои действия? Советую, если не любите животных , то не надо их заводить дома, ибо они не должны страдать из-за того, что вам плевать на них.
Катя
Тут без экспертизы всё понятно. Причинять живому существу физическую боль без угрызений совести и с удовольствием - разве не садизм? Вы анализируете свои действия? Советую, если не любите животных , то не надо их заводить дома, ибо они не должны страдать из-за того, что вам плевать на них.
Вот в чем дело -люблю , но и помучать тоже люблю)) не со зла конечно , и кстати если Вы не заметили про угрызения совести я писала аж даа раза в тексте
Гость
У меня с котом так же. Его завел муж, я не хотела, вот не люблю котов и всё. Бесят эти животные. При любом его косяке бью. Залез на стол, спёр что-то, запрыгнул на диван. Иногда эта зараза делает специально то, что ему нельзя, а я его бью за это.
Муж, не считаясь с вашими желаниями, завел кота. Вы заведите собаку до кучи. Покрупнее кота, а то кот будет мстить песику за ваше плохое отношение.
гость
[quote="Гость"]Мужику который выкинул собаку из окна отрубили кисть.[/quote
кто
кто
Гость
Нашли того кто по слабее значит бить можно?
Гость
Какая ты мерзость!
Жаль, что Ваш муж при любом косяке Вас не бьет.
Ведь заслуживаешь же, а...
Жаль, что Ваш муж при любом косяке Вас не бьет.
Ведь заслуживаешь же, а...
Катя
Гость
Одни зоошизанутые пишут😂 вас бы в лес всех, к волкам)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 812 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов
- Акита в 1410 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Пропала кошка13 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Домашние животные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда щипаю ее в играх , видно что ей не нравится и она злится , потом меня мучает совесть , но ничего с собой поделать немогу. Или когда она начинает вести себя плохо , нагадить где то , или укусить гостя , могу шлепнуть ее хорошенько .
Такая вот ситуация . Зоощизикам прошу не писать , хочу адекватные советы и мнения .