Шпиц,такса или йорк?
Привет, девочки! Я очень люблю животных,особенно собачек! Я живу с мамой и мы хотим завести четвероногого друга. Я работаю,мама сидит дома,живём мы в однокомнатной квартире. Поэтому нам подойдет маленькая собачка. Выбор остановился на таксе,йорке и шпице. Подскажите,владельцы этих пород, какие у них плюсы и минусы. Мы в муках выбора
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Брабанский грифон :)))) лучше нету существа :)
Шпица надо вычесывать или стричЬ, йорка тоже. Таксы попроще, но позвоночник слабый у них, бывают проблемы и характер может быть не очень.
Но так, кто больше по внешности нравится.
Я вот фанат именно плоскомордых собак.
Шпица надо вычесывать или стричЬ, йорка тоже. Таксы попроще, но позвоночник слабый у них, бывают проблемы и характер может быть не очень.
Но так, кто больше по внешности нравится.
Я вот фанат именно плоскомордых собак.
Жнец-левиафан
Шпиц может быть туповат в плане воспитания.
Вы же уже такую тему создавали? Там вам все ответили. Зачем повторяться?
Жнец-левиафан
Да он и не должен быть умным и воспитанным. Это пушисиый комочек с которым ты живешь, ешь и спишь - а все команды пади забавы, перед гостями шоу сделать
Не в том смысле. Животное дома должно знать что ему можно а что нельзя. Что гадить нужно в лоток а не в тапки, что на улице нельзя подбирать обьедки, и т. Д.
Мопса)
Гость
Такса - охотничья и довольно агрессивная порода. С ней надо заниматься и много гулять. Как декоративная собака она не подойдет. Берите шпица, йорка надо постоянно приводить в порядок или стричь - а лысые они не красивые.
Гость
Эти мелке недоразумения собаками назвать нельзя. Заводить нужно что-то нормальное, как южнорусская овчарка - https://propitomca.ru/dog/porodi-sobak/yuzhnorusskaya-ovcharka-opisanie-porody.html
Глядя на нее, сразу понимаешь что собаки произошли от волков. А шпицы с йорками к крысам ближе
Глядя на нее, сразу понимаешь что собаки произошли от волков. А шпицы с йорками к крысам ближе
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 211 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?16 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема