Лжеветераны
Кто они?
9 Мая
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Петра Денисенко из украинского села Н соседи недолюбливали. И было за что. Резкий, угрюмый, мог и словом оскорбить, и делом навредить.
Он был известен как ветеран войны.
Но нашлись свидетели, что Денисенко не воевал, а жил на оккупированной территории, да еще служил в полиции...
Незадолго до освобождения П. Денисенко выкрал у одного пленного (похожего на него) документы, и...
Долгая история, но стал Денисенко ветераном ВОВ. Выступал перед молодежью, и т.д.
КПП (Комиссия Протокола Предтечь) установила все факты, всю цепочку. И...
В 2012 году Денисенко пропал без вести! До сих пор он там, на "незалежной", таковым считается. А в действительности...
По указанию тогдащней принцессы Предтечь Симоны П. Денисенко был взят на Планету Предтечь в рабство. До сих пор сей лжеветеран работает на плантациях шоколадных сосен...
Но нашлись свидетели, что Денисенко не воевал, а жил на оккупированной территории, да еще служил в полиции...
Незадолго до освобождения П. Денисенко выкрал у одного пленного (похожего на него) документы, и...
Долгая история, но стал Денисенко ветераном ВОВ. Выступал перед молодежью, и т.д.
В 2012 году Денисенко пропал без вести! До сих пор он там, на "незалежной", таковым считается. А в действительности...
По указанию тогдащней принцессы Предтечь Симоны П. Денисенко был взят на Планету Предтечь в рабство. До сих пор сей лжеветеран работает на плантациях шоколадных сосен...
9 Мая
Петра Денисенко из украинского села Н соседи недолюбливали. И было за что. Резкий, угрюмый, мог и словом оскорбить, и делом навредить.
А как вас воспринимают студенты?
Принцесса Эльза
На работе я преподаю математику, о Планете Предтечь не рассказываю. Но сами они знают. Ведь кое где я все же повествовала о себе...
Дальше-как все. Одни верят, и интересуются (меньшинство). Другие не верят, думают, что "хобби" у меня такое. Но относятся с уважением. Т.к. видят, что я адекватна.
В комментах люди отличаются от людей из реала:)
Дальше-как все. Одни верят, и интересуются (меньшинство). Другие не верят, думают, что "хобби" у меня такое. Но относятся с уважением. Т.к. видят, что я адекватна.
В комментах люди отличаются от людей из реала:)
Принцесса Эльза
Видишь, никто Тебе не написал, кроме меня:)
Земляне мало чем интересуются...Отсталая цивилизация:)
Земляне мало чем интересуются...Отсталая цивилизация:)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема