Не надо слушать, что "одна женщина сказала", надо слушать только то, что сказал врач и четко соблюдать. Вам рекомендации по кормлению дали?Какая, ***, курочка при проблемах с почками? Лейкоз у кошек не лечится, но может уйти в ремиссию на несколько лет.
Недавно кошка стала себя плохо чувствовать , сказали ложная беременность . Лечили неделю . Спустя 2 недели улучшений не наступило и я ее повезла в более престижную клинику .
Анализы показали анемию , проблемы с почками и узи увеличенную печень и воспаление в принципе . На следующий день сделали анализ на лейкоз - положительный .
Сейчас вот идёт 4й день лечения , вернее поддержания и для улучшения ее жизни , как известно лейкоз не лечится .
Я очень прошу вашей помощи , может есть люди которые с этим сталкивались ? Какое было лечение ? Есть ли улучшения ?
Сейчас у нас такое лечение :
Серения 4 дня / 1 раз в день
Фоспренил 0.8 / 3 раза в день - 10 дней
Антибиотики 10 дней .
Мне одна женщина сказала, чтобы я не мучала животное , а поила ее травками и старалась давать натуральную еду.
Я так и делаю , даю ей настой ромашки , куриный бульон сделала и даю на домашней курице.
Помогите , пожалуйста .