Хочу вельш-корги.
Хочу вельш-корги,у кого есть ,расскажите плюсы и минусы? Планирую заводить собаку вельш-корги пемброк.Что изучила о них,так это :что они маленькие овчарки,умные,требуется хорошая нагрузка,как телу так и мозгу,склонны к ожирению.Вроде всё понятно,но хорошая нагрузка это какая? Слежу за девушкой одной с двумя коржиками на ютубе,то она говорит в среднем 30 мин гуляет.А где-то читала,что минимум час утром,пол часа в обед и 2 часа вечером нужно с ними гулять.Еще ,что интересует,какой характер у вашего питомца (или ваших знакомых/друзей)уживаются ли с котами?Не хочу пожалеть о том,что заведу собаку.Поэтому тщательно изучаю и готовлюсь..
Мечтаю о корги
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня корги. Если честно, то я разочарована. У меня была овчарка, спаниель, хаски. Вот по сравнению с этими породами, моя просто тупая. Нет в ней ничего от овчарки. С другой стороны, овчарка по уровню интеллекта занимает третье место среди собак, а корги восьмое. Так что, ну чего же я хочу!Моя собака ведет себя как кошка. Не любит когда рядом с ней садятся, ложаться, сюсюкаются. Я первый раз такую собаку вижу. Думала, что таких не существует. По поводу еды. Понятно, что все любят кушать. Но у корги это доходит просто до истерики. Она собака пищевик. Ну вот может мне так не повезло!Кто его знает.
Какая хозяйка, такая и собака!
Гость
У меня корги. Если честно, то я разочарована. У меня была овчарка, спаниель, хаски. Вот по сравнению с этими породами, моя просто тупая. Нет в ней ничего от овчарки. С другой стороны, овчарка по уровню интеллекта занимает третье место среди собак, а корги восьмое. Так что, ну чего же я хочу!Моя собака ведет себя как кошка. Не любит когда рядом с ней садятся, ложаться, сюсюкаются. Я первый раз такую собаку вижу. Думала, что таких не существует. По поводу еды. Понятно, что все любят кушать. Но у корги это доходит просто до истерики. Она собака пищевик. Ну вот может мне так не повезло!Кто его знает.
Дело не в собаке.....🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
тут не корги тупая, а ее хозяйка
Юлия
"Чтобы добрая и любила детей" - это же не в первую очередь корги. Я таковыми вижу Колли, заботливые няньки и шикарные эмоциональные компаньоны. А уж интеллекта и интеллигентности на пятерых собратьев хватит. Серьёзно. Только не бордеры, они безмерно энергичные, а раф-колли, длинношерстная, как Лесси. И ей будет удобнее учить ребёнка ходить, она выше корги. И сильнее. И характер мягче. Внешность классически безупречная и гармоничная.
Была у нас колли, нелюдимая вообще, мы ее холлели и лилеяли, а она всегда скалилась, очень трусливая, хоть и большая, убегала в никуда, когда слышала громкие звуки, под Новый год, салюты вскружили ей разум она начала рыть плитку в ванной. Мы были вечно в поиске нашей собаки по району, в итоге она убежала с концами
Гость
Даже злейшему врагу не пожелала бы такую собаку. У меня есть корги и я безумно сожалею о том, что купила эту псину. Готова отдать даже даром, лишь бы забрали.
Глупые, постоянно лают из-за каждого шороха и заткнуть их просто невозможно, жрут все подряд и быстро набирают вес, злобные, эгоистичные, плохо относятся к другим питомцам (ревность). Никакой любви и преданности по отношению к хозяину у них и в помине нет. Это не первая моя собака, и всех остальных я ценила и любила, но с корги как-то совсем не задалось…
Глупые, постоянно лают из-за каждого шороха и заткнуть их просто невозможно, жрут все подряд и быстро набирают вес, злобные, эгоистичные, плохо относятся к другим питомцам (ревность). Никакой любви и преданности по отношению к хозяину у них и в помине нет. Это не первая моя собака, и всех остальных я ценила и любила, но с корги как-то совсем не задалось…
Гость
От собаки хочу компанию и иметь друга,так как я весь день на удалёнке дома.Выходить чаще гулять,так как с удалёнкой пропала активность,наросло прилично лишних кг и нет мотивации выходить лишний раз.И важно,что бы добрая собака была и любила детей,потому что в будущем хотим с мужем ребенка.
Корги реально Ваш вариант,берите-не пожалеете.
Гость
Это потенциальный инвалид-спинальник, как и все длинноспинные собаки. Если учесть, что порода сейчас популярна и скрещивают всех подряд, потому что спрос, то из ветеринарки вы вылезать не будете. На моей памяти сначала в ветеринарках было засилие долматинов, потом британских котов, сейчас - Йорки, корги и мейн-куны. А так, да, по телевизору они мимими
Да ужжж, я согласна про мейн-кунов , два кота были , первый весь проблемный от лишая от заводчика до блефаропластики . Не вылезали из ветлечебницы, а второй типа был здоров, но на втором году жизни внезапно умер от сердечного приступа. Больше не хочу ни котов ни собак🥲, хотя обожаю и тех и других.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 313 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема