Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы ещё гамарусов хорошо ломаем)) А вообще в зоомагазин подойдите, они много чего предложат.Но мой ест стабильно 2 раза в день)))
Миле Ди
Тупицы берут животных и не знают что с ними делать. Уже столько черепах повыбрасывали. Дикари. Красноухие не выживают на улицах, в холодных водоемах. Это тропические черепахи.
Ей надо огромный террариум с водой и островком. Инфракрасная лампа, которая необходима для иммунитета черепахи. Фильтр для кислорода в воде. Кормят 1-2 р в неделю. Едят мелкую нежирную рыбу, нарезанную кусочками. Включите мозг и найдите всю информацию в интернете и на Ютубе.
Ей надо огромный террариум с водой и островком. Инфракрасная лампа, которая необходима для иммунитета черепахи. Фильтр для кислорода в воде. Кормят 1-2 р в неделю. Едят мелкую нежирную рыбу, нарезанную кусочками. Включите мозг и найдите всю информацию в интернете и на Ютубе.
Миле Ди
Можете на первое время держать ее в коробке или чистой корзине для белья. Каждый день подставлять ее под солнце на 20 мин. Кормить в ванне под водой, узнайте какая должна быть температура воды.
Но террариум и все остальное ей нужно! Она у вас будет жить ооочень долго.
Но террариум и все остальное ей нужно! Она у вас будет жить ооочень долго.
Тупицы берут животных и не знают что с ними делать. Уже столько черепах повыбрасывали. Дикари. Красноухие не выживают на улицах, в холодных водоемах. Это тропические черепахи.
Не надо тут сразу тупицы , я как раз таки купила ее потому что стало жалко , ее продавали на пляже , на жаре почти 40 градусов , где ходят тысячи людей тиская ее .
Жильё ей я предоставила хорошее как положено , единственное вопрос как кормить пока маленькая совсем и все , есть такие что берут и держат в этих переносках которых и продают потому что продавцы эти говорят что это нормально ...
Я читала что двух раз в неделю не достаточно, черепашка то не может подать знака что голодная , она просто будет молча ждать пока покормят .
Жильё ей я предоставила хорошее как положено , единственное вопрос как кормить пока маленькая совсем и все , есть такие что берут и держат в этих переносках которых и продают потому что продавцы эти говорят что это нормально ...
Я читала что двух раз в неделю не достаточно, черепашка то не может подать знака что голодная , она просто будет молча ждать пока покормят .
Мы ещё гамарусов хорошо ломаем)) А вообще в зоомагазин подойдите, они много чего предложат.Но мой ест стабильно 2 раза в день)))
Вооот , у моей тоже хороший аппетит вполне , купили совсем недавно буквально пару недель назад .
Как начали кормить такое ощущение что ее не кормили совсем .
Взяла в зоомагазине корм а он какой то очень крупный для неё , в отличие от гамарусов
Взяла в зоомагазине корм а он какой то очень крупный для неё , в отличие от гамарусов
way
Очень прожорливый хищник и быстро грязнит воду
Гость
Вооот , у моей тоже хороший аппетит вполне , купили совсем недавно буквально пару недель назад .
А ещё палочки такие, мелкие, не помню название, где рыбий корм покупаем
Жнец-левиафан
Обязательна уф лампа, например repti glo 5, тк. 2 слишком слабый уф свет дает, а 10 слишком сильный ( для пустынных животных). Кормят кусочками нежирной рыбы, минтай например. Учтите что кормежка рыбой без уф, лампы приводит к оседанию кальция во внутренних органах.
А еще зайдите на форум черепахи ру, там очень много инфы.
Обязательна уф лампа, например repti glo 5, тк. 2 слишком слабый уф свет дает, а 10 слишком сильный ( для пустынных животных). Кормят кусочками нежирной рыбы, минтай например. Учтите что кормежка рыбой без уф, лампы приводит к оседанию кальция во внутренних органах.
Спасибо большое
Гость
Привет. Я своей черепахе на пруду сачком ловила мальков, прямо живых запускала, штучки 3-4, она их ловила сама и съедала. А зимой мясо из магазина.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 359 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Может ли быть бешенство?11 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Может ли быть бешенство?11 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь это не так, она хорошо кушает каждый день.
Но не знаю чем кормить, кроме маленьких сушёных криветок ничего не ест, в интернете много чего написано чем можно, но она это все не хочет.
Возможно её пока маленькую чем то другим нужно кормить?
Любые советы дополнительно о черепашке тоже будут очень кстати