У кого дома живет зверек ласка - загляните
Я
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Корма для кошек309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорек обыкновенный. Можно найти на любой даче,где есть куры. Вонючий,если не удалить железы.Купить можно на Кондратьевском рынке.
от 5000р. Кормить только сырым мясом иначе потеряет шерсть. Довольно капризен в уходе. Сложный зверек,не переносит разлуку с хозяином.умирает от тоски. Они однолюбы.
от 5000р. Кормить только сырым мясом иначе потеряет шерсть. Довольно капризен в уходе. Сложный зверек,не переносит разлуку с хозяином.умирает от тоски. Они однолюбы.
Я
Хорек обыкновенный. Можно найти на любой даче,где есть куры. Вонючий,если не удалить железы.Купить можно на Кондратьевском рынке.
Блин, а я читала,что в уходе сложностей не возникает. Кормить просто вовремя нужно, выпускать из клетки и на улицу выгуливать иногда.
А какие могут быть сложности?
Гостья 💚
Они непоседливые, как дети, могут потом бесить вас.
Гость
Блин, а я читала,что в уходе сложностей не возникает. Кормить просто вовремя нужно, выпускать из клетки и на улицу выгуливать иногда.
Они постоянно просятся на руки к хозяину. Грызут всё подряд.Кусаются от обиды,если вы им не уделяете много внимания,гадят из вредности,если мясо не парное.
Вам правильно написали выше,что сложный зверек.Ласка не кошка.
Вам правильно написали выше,что сложный зверек.Ласка не кошка.
Гость
Стихия этих зверьков горы,
Мы помню, были в походе в Арзвзе, довольно таки сложном категорийном, спустились с перевала, стали на перевал, обед, к нам подбежал этот милый зверёк, мы ему колбаски хлеьушком угостили!
Идите в горы, а дома их держать это не то!
Мы помню, были в походе в Арзвзе, довольно таки сложном категорийном, спустились с перевала, стали на перевал, обед, к нам подбежал этот милый зверёк, мы ему колбаски хлеьушком угостили!
Идите в горы, а дома их держать это не то!
Гость
Т9 изменил слова но смысл думаю понятен
Гость
Этим летом кошка притащила ласку ... живую! Маленькую. Она такая лапочка была, что я бегом с ней в ветеринарку...ведь кошка её погрызла немного...ой как меня там ругали! Ну ничего , живет у нас ласка)) пахнет как дикое животное, кошка равнодушна к ней (хотя она прям охотница), из клетки выпускаю,но только в одной комнате, гуляю с ней на шлейке,собакам моим она очень не нравится . Но зверек такой мягкий как прям шуба)) только живая. Кормлю кормом сухим, даю мышек живых (которых кошка приносит), перепелят даю суточных, которые не жильцы скорее всего .
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
И расскажете обязательно ли кормить исключительно мясом или есть альтернативы в виде корма? Можно ли совмещать с котом? У меня кот вообще не особо охотник: были птички в клетке, он их в конце концов как мебель воспринимал.
Еще пишут, что ласки довольно вонючие.
И последний вопрос: сколько стоит такая животинка и где можно купить по спб? Я так понимаю, что достать их сложно.
Ну и если есть желание, то можете расписать плюсы и минусы содержания ласки
Заранее спасибо всем откликнувшимся!