Почему кошка кусает когда слышит чужой «мяу»
У меня есть кошка, я просто для интереса включила звуки кошачьего «Мяу» она подошла ко мне, и начала кусать руки и тут же оближет меня
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Ревнует, собака! А моя-то, моя бешеная. Захожу сегодня домой. Вижу из коридора заднюю часть ее туловища. Сидит у миски, думаю. Но не встречает, не бежит ко мне - странно. Ну, думаю, ладно, водичку пьет, значит. Раздеваюсь, прохожу на кухню. Подхожу к дверному проему и вижу, что кошка лежит на полу. Меня аж током ударило, я испугалась. Кошке 15 лет. После чего она голову лениво повернула и посмотрела на меня. Я так разозлилась на наглое поведение моей кошки, которая испугала меня и даже не вышла меня встречать, что в глубине души ее почти налупила. Моя кошка почуяла это и спряталась под ванную. Унеслась прямо от меня.))) Под ванную она прячется крайне редко, в минуты моих самых глубоких истерик.) Но потом-то мы помирились, все дела. Но я давно так не пугалась как сегодня, автор.
Гость
А зачем включать звуки мяу?)))
Гость
Ревнует, боится, что вы привели домой другую кошку и приходит ругаться.
Гость
И наша так же делает. Услышит из видео про котиков чужой мяв, немедленно явится, наорёт требовательно на того, кто это смотрит, и давай покусывать за ноги, пока чужие мявы не прекратятся
Гость
У меня такая я ситуация. А мне страшно, что котик на меня набросится из-за чужого мяу
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 217 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Чуть не вернула кота part. 22 ответа
- Диабет у котенкаНет ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема