Ориентальная порода кошек. Какие они?
Всем доброго времени суток. Очень хочу себе черную кошечку такой породы. Какие они в быту и по характеру? Как с другими котами? У нас в регионе такие коты как то непопулярны, только один заводчик и чёрненький нету. Есть мейнкун не особо ласковый,только когда сам хочет, а не мы, и не агрессивный совсем, большой, плюшевый можно хорошо потискать пока не вырвется, шкодный, не смотря на то что взрослый, во всем учавствует. Под интернетовские описание подходит % на 90. И хочу именно кошку.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Я сбила собаку...569 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасно болтливая порода кошек. Точно не для квартиры
Оо
Слышала, что они очень активные и общительные, как все восточные породы. У меня восточный - бурманский кот. Очень тяжелое животное
Гость
У меня есть опыт с активными и шкодными. Мейнкун не подарок: мусорки сколько раз ворошил, помоложе был открывал крышки и воровал еду, обрывал шторы, рушил баночки в ванной, орет иногда по ночам и бегает, но уже реже. По ночам находит приступ нежности и он прижимается со всей силы, мнет плечо когтями больно, стучит макушкой по подбородку, покусывает плечо между лапами где мнет. Будит этим самым, но он такой милый, что выгнать не позволяет совесть. На шкодную кошку согласна, лишь бы добрая и ласковая
Оо
У меня есть опыт с активными и шкодными. Мейнкун не подарок: мусорки сколько раз ворошил, помоложе был открывал крышки и воровал еду, обрывал шторы, рушил баночки в ванной, орет иногда по ночам и бегает, но уже реже. По ночам находит приступ нежности и он прижимается со всей силы, мнет плечо когтями больно, стучит макушкой по подбородку, покусывает плечо между лапами где мнет. Будит этим самым, но он такой милый, что выгнать не позволяет совесть. На шкодную кошку согласна, лишь бы добрая и ласковая
Мой тоже и еду ворует, и лазает везде, всё сбрасывает, и мусорку разворошит, если не закроешь. И прыгает на меня, когда я сплю - мышей ловит. Хотя взрослый кот уже, год ему, кастрирован. Но вообще бурмы очень добрые и ласковые, заводите, не пожалеете))))
Оо
Очень активные, игривые звери. Мой кот очень доставучий. Везде прыгает, лазает, сбрасывает вещи. Ворует еду. Погрыз зарядку от айфона. Распотрошил мусорное ведро. Сбросил со стола кастрюлю с супом. Запрыгнул в холодильник и был там закрыт (случайно). Когда ложусь спать, он прыгает по мне- типа ловит мышей. Коту уже год. Кастрирован.
Гость
Очень активные, игривые звери. Мой кот очень доставучий. Везде прыгает, лазает, сбрасывает вещи. Ворует еду. Погрыз зарядку от айфона. Распотрошил мусорное ведро. Сбросил со стола кастрюлю с супом. Запрыгнул в холодильник и был там закрыт (случайно). Когда ложусь спать, он прыгает по мне- типа ловит мышей. Коту уже год. Кастрирован.
Спасибо за инфу
Гость
Спасибо, значит будем брать)) то что они шкодные это все равно, главное добрая и ласковая, чтоб была. Мне очень нравится то что они все длинные, с длинными лапами и инопланетной мордочкой. Да и кота взбодрить надо, а то с возрастом облегчился и толстеть начал
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 621 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нашелся чей то кот6 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?32 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?32 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Нашелся чей то кот6 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема