Вопрос про морских свинок
Привет) у кого есть/были морские свинки, они у вас кусались? У меня свинья агрессивная какая то, а везде пишут что добродушные, кусается всегда, если в клетку еду класть то тяпнет, рок вечно открывает (пугает так что ли) на любой шорох. Прыгает от злости. У меня она одна такая?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от индивидуальных особенностей животного и нормальности хозяина.
Агрессивность не берется с пустого места. Или гены, или у свинки травма
Агрессивность не берется с пустого места. Или гены, или у свинки травма
Гость
У нас была неагрессивная,прыгают они все от страха или когда психуют.Может характер у вашей такой.
Беня
Нет, не кусались никогда, было два свина и одна свинка. Только могли зубами стучать, если за задние лапки их ногти подстригать брали. Хомяки всеядные, а свинки травоядные, кусаться не должны.
Гость
Наша свинья не кусается.. И она сама берет себе еду сколько надо
У меня одна свиночка кусачая была, но больше от страха. Две другие очень добрые. У вас какой возраст у свинки?
Не пугайте ее, никогда не хватайте, особенно сзади. Ей всегда должны быть видны ваши руки. Плавно подносите руку к ней, чтобы она видела и гладьте ее по носику, потом только аккуратно берите на руки.как только она поймёт, что от вас опасности нет, кусаться перестанет.
Не пугайте ее, никогда не хватайте, особенно сзади. Ей всегда должны быть видны ваши руки. Плавно подносите руку к ней, чтобы она видела и гладьте ее по носику, потом только аккуратно берите на руки.как только она поймёт, что от вас опасности нет, кусаться перестанет.
Гость
У меня одна свиночка кусачая была, но больше от страха. Две другие очень добрые. У вас какой возраст у свинки?
Моей свинке 3 годика)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема