Совет тем у кого животные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или натуралка, или корм.
В каждом способе есть свои сложности-выбор корма,с процентным содержанием мяса(от премиум и выше),сбалансировать натуралка+приготовление+многое нельзя "со стола".
В каждом способе есть свои сложности-выбор корма,с процентным содержанием мяса(от премиум и выше),сбалансировать натуралка+приготовление+многое нельзя "со стола".
Гость
Слушай, если тебя постоянно кормить горячим жирненьким и вкусненьким через пару лет ты узнаешь, как приятно, когда в тебя трубку засовывают и будешь каждый месяц брать в аптеке комплект лекарств. Собакам жирненькое нельзя! У них летит печень. У нас гораздо более устойчивый к этому организм.
Жнец-левиафан
Автор ду,ра.У мелких собак типа йорка, у бенгальский кошек от жирного приступ панкреатита будет. Это невыносимо больно и нередко смертельно, если вовремя не отвезти к врачу.
Гость
Ага, давай ещё животных кормить тем что сами едим соленое, складное, острое вкусно же.
Гость
Вы умница! все правильно говорите!
Гостя
Мой песель ест все тоже что и я,даже мандарины
Гость
Горяченького кошками и собакам нельзя, они могут потерять обоняние. Жирное тем более, панкреатит обеспечен. Нельзя травить питомцев едой со стола.
Гость
Все ветеринары и заводчики крупных питомников за хорошие корма и против жрачки со стола хозяев, не пишите ереси
Браво!!! полностью поддерживаю!
Гость
то же самое только без специй и не горячее! без условно нужно думать головой, и дополнительно посуетится на кухне, чтобы четвероногого друга накормить. Корм - для ленивых!
Да, для ленивых и глупых. Веками животные жили без кормов, питаясь тем, что давал хозяин. И жили прекрасно. А сейчас на кормах животные болеют, умирают рано. Натуралкой нужно кормить, но без специй, конечно. Сырым мясом тоже иногда. И меньше слушать тех, кому ВЫГОДНО втюхивать корма. Они вредны и совсем не дешевы.
Гостья
Не знаю, у меня двое котов и собак, все едят сушку, всем больше десяти лет, чувствуют себя нормально. В приютах животные годами только сушку едят, ещё и не самую дорогую, и тоже живут подолгу.
Гость
Это они вам сказали?
Гостья
Гость
то же самое только без специй и не горячее! без условно нужно думать головой, и дополнительно посуетится на кухне, чтобы четвероногого друга накормить. Корм - для ленивых!
Что ты несёшь? Например картофель, макароны животным нельзя. Выпечку нельзя. Суеты никакой нет, рис, гречка на воде, без всего, говядину обдать кипятком и мелко порезать, ну морковку порезать впреную. Все. Ещё витамины не забывать давать.
Гость
Все правильно, лучше натуралки ничего нет. Я не говорю о еде со стола,я говорю про натуральное меню для котов и собак....
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?9 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа