Если к вашей кошке сватается кот, которые ее не достоин
Такая ситуация в инстаграме у одного блогера. Он живет в частном доме, нашел кошку, приютил, в скором времени собирался стерилизовать, но пока дает кошке какие-то таблетки или лечит, т.е. пока нельзя. Но тут в гости начал наведоваться кот, которого все в округе знают. И они сидят у входной двери и смотрят друг на друга влюбленным глазами. Он объяснял кошке, что видел этого кота с другими кошками, и у него нет серьезных намерений по отношению к ней, но кошка все равно смотрит в сторону этого кота, да и он не уходит. Что бы делали в такой ситуации? Стали бы препятствовать любви? #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ааа, вот оно чё, кот сам бегал по кошкам, а ему подавай девственницу кошечку. Ишь чё удумал. Нифига! Пусть покажет свои намерения серьезные для начала. Купит ей брелочек на шею из золота и самую дорогую рыбку на свете, тогда можно подумать.
Роза 🌹
А он как объяснял? Мяукал или по-человечьи? Может не то ляпнул?
Лапусик
🤗😊 какая прелесть
Лапусик
Какая прелесть 🤗😊
Гость
Ахнуть и свалить в закат - что может быть серьезнее у котов? Автор дура и блоггер ее тоже дура.
Оле-га)))
Да, нужно конечно с кошкой провести работу просветительскую, вы ещё её телек заставите смотреть))))
Ути пути😻
Если это любовь, то совет да любовь.
У моей мамы кошка скоро рожать будет, а до этого лет шесть никому не давала, хоть и бегала на улице. Голову ломаем, к кому она снизошла - к рыжему, серому или черному.
У моей мамы кошка скоро рожать будет, а до этого лет шесть никому не давала, хоть и бегала на улице. Голову ломаем, к кому она снизошла - к рыжему, серому или черному.
Гость
ааа, вот оно чё, кот сам бегал по кошкам, а ему подавай девственницу кошечку. Ишь чё удумал. Нифига! Пусть покажет свои намерения серьезные для начала. Купит ей брелочек на шею из золота и самую дорогую рыбку на свете, тогда можно подумать.
Т.е. вы бы препятствовали отношениям молодых и наплевали бы на чувства кошки? Ведь родителям лучше знать, так?
Гость
Он и с котом пытался провести беседу. Вынес ему на веранду поесть, ждал, что тот предпримет какие-то действия, чтобы показать серьезные намерения по отношению к его котодочери, но кот просто наелся и продолжал сидеть, смотреть на кошку.
Гость
Ути пути😻
Невесты капризные, им не все нравятся. Просто так в постель не все идут, нужно, чтобы были и чувства.
Гость
Невесты капризные, им не все нравятся. Просто так в постель не все идут, нужно, чтобы были и чувства.
Это точно. Моего красавчика, городского парня 🐈, отвергла разноцветная вшивая блохастая деревенская кошка. Нос воротила, стравливала с другими мужиками. У ней была любовь, оказывается, с местным котом, там ну такой чмоня, уж простите, ну просто ...ухо одно полуоткусано, весь драный, вши кишат, хромой косой, а ведь любовь
Гость
Это точно. Моего красавчика, городского парня 🐈, отвергла разноцветная вшивая блохастая деревенская кошка. Нос воротила, стравливала с другими мужиками. У ней была любовь, оказывается, с местным котом, там ну такой чмоня, уж простите, ну просто ...ухо одно полуоткусано, весь драный, вши кишат, хромой косой, а ведь любовь
Внешность не главное. Главное -это характер, личность, чувства, любовь, богатый внутренний мир, хорошее воспитание. Вы бы ведь тоже любили своего кота, каким бы он не был.
Гость
Очевидно же, надо кошку усыпить.
Гость
Бросайегоонтебянедостоин
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 029 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вопрос к ветеринарам12 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов