Пузико не разрешает. Хотя доверяет и чувствует в полной безопасности. Но пузико - неприкосновенно.
Гость
[3081748053]
У меня кошка.Когда она ложится на спину,я глажу ей животик и она так смешно каралькой сворачивается или делает потягушечки,ей нравится.
Гость
[4122179726]
Гость
У меня кошка.Когда она ложится на спину,я глажу ей животик и она так смешно каралькой сворачивается или делает потягушечки,ей нравится.
Загуглите картинку cat petting guide, там показано где котики любят, чтобы их гладили и где не разрешают. По голове и спине любят, а вот задние лапки тоже не все дают трогать.
🔞
[2315565076]
Верно😍😍😍
🔞
[2315565076]
Гость
Спасибо за такие милые ответы Вечер стал приятнее мур
🔞
[2315565076]
Автор классная тема
Гость
[3081748053]
Гость
Загуглите картинку cat petting guide, там показано где котики любят, чтобы их гладили и где не разрешают. По голове и спине любят, а вот задние лапки тоже не все дают трогать.
Моя не любит когда ей поясницу трогают,а задние лапки ей щекотно,сперва пинается,а потом может куснуть и убежать.
Гость
[3081748053]
🔞
Спасибо за такие милые ответы Вечер стал приятнее мур
А ещё она всех встречает после работы,прям несётся к дверям,когда слышит проворачивание ключа в замке и её обязательно надо покатать на шее,а она будет тереться об лицо своей усатой мордочкой и громко мурлыкать.😊
🔞
[2315565076]
Гость
А ещё она всех встречает после работы,прям несётся к дверям,когда слышит проворачивание ключа в замке и её обязательно надо покатать на шее,а она будет тереться об лицо своей усатой мордочкой и громко мурлыкать.😊
Прелесть😻
Гость
[649826681]
В зависимости от ситуации. Если он только что проснулся, то могу гладить где хочу. А если он игривый, то можно помянуть руку