Гость
Статьи
Котовладельцам

Котовладельцам

Девчата, как удалить с дешевого линолеума советских времен засохший кошачий понос? Что применить? Бабушке 85, а мы так себе дети по вопросам помощи. Все высохло и засохло насмерть. Упустили. #бабушки #котики #домохозяйки
черная и лысая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бензопила и немного динамита.
Гость
Бабку заверните в линолеум и на свалку.
Гость
Может, надо сначала размочить… я бы горячей водой брызгала, а потом моющими терла
Гость
Я бы кипяточком прыснула на пятно.
Гость
Гость
От горячей воды гов....но начинает сильно вонять
Гость
Гость
Но зато размокнет и его отскребсти можно. А потом уже другими средствами.
черная и лысая
Гость
Может, надо сначала размочить… я бы горячей водой брызгала, а потом моющими терла
Спасибо большое. Это была и моя идея.
черная и лысая
Гость
Спасибо, что не глумитесь. Просто кипятком? Ни моющего, ни соды, ничего?
черная и лысая
Гость
Так от него тоже мало радости.
Грымза
черная и лысая
Потом можно водкой протереть или содой с уксусом. Ни в коем случае не мойте хлоркой, доместосом и подобным. Кошка может начать гадить в это место (сама точно не знаю, но знающий человек говорил)
Гость
Приучать нужно котиков.Лоток мыть каждый день и убирать сразу,тогда и не будут *** где попало.
Гость
черная и лысая
Ну по схеме выше. Пусть отмокает а потом уже другими средствами. Может в ветаптеке спросить что кошек отпугивает или зоомагазине.
Гость
Гость
Ну по схеме выше. Пусть отмокает а потом уже другими средствами. Может в ветаптеке спросить что кошек отпугивает или зоомагазине.
Красный молотый перец.Насыпать в те места . Отвадила котов ссать в подъезде.
Гость
Размочить уксусной водой, потом скребсти. Зубной пастой наложить на это место и тереть. Ножом .
Гость
Берете тряпку, которую выкинуть не жалко, мочите водой сильно. Кладете поверх нагаженного и оставляете отмокнуть. Потом размоченные без усилий убирается обычным порошком или Фейри.
Гость
Гость
Уксус отпугивает
черная и лысая
Гость
Уксус отпугивает
Эту мелкую гадюку Люцифер не отпугнет.
Гость
черная и лысая
Спасибо большое. Это была и моя идея.
Разведите побольше хлорных таблеток, можно добавить ещё что-то с сильным запахом, например средство для туалета. На кошачье *** положить ненужные тряпочки, сверху залить этим разведённым средством, пусть всё покиснет минут 20. Надеть обязательно резиновые перчатки, всё это потом собрать в мешочек и на мусорку. Оставшееся потом смывать до чистоты, ещё добавив хлорочки. Только так можно всё убрать, не обрыгавшись😷🤮😬. Да, ещё желательно надеть намордник 😷😷😷😷😷, чтобы не брякнуться в обморок! 😂😂😂😂😂 Самой ни раз приходилось убирать за своими пушистыми и оборзевшими засранцами! 🙂🤦😣😣😣😣😣😣
Гость
Грымза
Потом можно водкой протереть или содой с уксусом. Ни в коем случае не мойте хлоркой, доместосом и подобным. Кошка может начать гадить в это место (сама точно не знаю, но знающий человек говорил)
Просто водкой запах не удалишь! Хлоркой самое то.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 014 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова