Подарили Коллибри (птиц), что с ними делать?
Друзья, которые часто путешествуют, сделали мне такой презент. 2 разнополые особи этих экзотических птиц. Я неуверена, что они у меня переживут зиму, я не орнитолог, подумываю сдать их в зоопарк. У меня могут быть с этим проблемы? Никаких документов на них у меня нет, и у меня сомнения, что птицы были завезены легально.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Учитесь ответственности. Уточните в ближайшем зоопарке на каких условиях их примут и не будет ли ждать вас на выходе из него "бобик".
Гость
в зоопарке они вряд ли нужны. Походите по зоомагазинам, где держат птиц. А с друзьями проведите стогую беседу, чтоб не дарили больше живых существ
Гость
Да полно врать! Во-первых, в странах, где есть колибри, их отлов и содержание является незаконным. Вывезти не получится, а вот загреметь в тюрьму можно. Во-вторых, колибри не попугай, на жердочке не сидит. Она постоянно находится в движении и питается нектаром цветом. Так что придумывайте разводки получше.
Гость
Да полно врать! Во-первых, в странах, где есть колибри, их отлов и содержание является незаконным. Вывезти не получится, а вот загреметь в тюрьму можно. Во-вторых, колибри не попугай, на жердочке не сидит. Она постоянно находится в движении и питается нектаром цветом. Так что придумывайте разводки получше.
Нафига мне писать такого плана разводк? Конкретно нужен совет, чтобы не иметь проблем с законом. У нас на птичем рынке много птиц, животных, рептилий, которые нельзя вывозить из страны обитания, но это никого не останавливает.
Надежда
Автор, в каком вы городе? Ищите срочно любителей птиц, чтобы вам подсказали, что делать с малышами. В Москве у меня есть подруга, правда она попугаями занимается, но она знает врачей.
Надежда
Автор, в каком вы городе? Ищите срочно любителей птиц, чтобы вам подсказали, что делать с малышами. В Москве у меня есть подруга, правда она попугаями занимается, но она знает врачей.
Гость
Я сейчас в Киеве, живу в частном доме. В клетке птицы, как я заметила, повреждают крылья, на застекленной веранде уже холодно. Сейчас летают по комнате, но я не могу предоставить им целую комнату в доме + в доме кот, надо постоянно следить, а я работаю ((
Надежда
Я сейчас в Киеве, живу в частном доме. В клетке птицы, как я заметила, повреждают крылья, на застекленной веранде уже холодно. Сейчас летают по комнате, но я не могу предоставить им целую комнату в доме + в доме кот, надо постоянно следить, а я работаю ((
Напишите, пожалуйста, контакт. почту, которую не жалко.
Спрошу подругу, у нее знакомая была на Украине, не знаю ,правда, Киев ли.
Спрошу подругу, у нее знакомая была на Украине, не знаю ,правда, Киев ли.
Надежда
Нужна клетка из мелкой сетки, как москитка, думаю.
Гость
Попросите у Марии «RedTabby» Маркиной контакты волонтёрских организаций в Киеве. Есть люди, занимающиеся помощью жертвам браконьеров.
Друзей попросите больше не дарить:
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
Г) Ядерное и химическое оружие.
Д) Охраняемых законом животных и растения, незаконно изъятых из дикой природы браконьерами.
Это всё очень, очень плохие подарки. И лучшее, что можно сделать с колибри — максимально быстро отдать имеющим законное право организациям.
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
Д) Охраняемых законом животных и растения, незаконно изъятых из дикой природы браконьерами.
Это всё очень, очень плохие подарки. И лучшее, что можно сделать с колибри — максимально быстро отдать имеющим законное право организациям.
Гость
Попросите у Марии «RedTabby» Маркиной контакты волонтёрских организаций в Киеве. Есть люди, занимающиеся помощью жертвам браконьеров.
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
е)вообще животных и прочих живых существ
Гость
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
Спасибо, постараюсь связаться
Гость
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
Самое смешное, что мне их подарили, чтобы ободрить и я поборола панические атаки
Гость
Веселые, блин, друзья :( Видимо, будете изо всех сил бороться за жизнь птичек и на панические атаки времени не останется.
Подумайте все же насчет пристройства, кот, если даже их не съест, будет причинять им сильное беспокойство.
Подумайте все же насчет пристройства, кот, если даже их не съест, будет причинять им сильное беспокойство.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 188 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка1 ответ
- Посидела с птичкой...3 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Посидела с птичкой...3 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка1 ответ
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема